|Игроков онлайн: 2066

Почему так легко?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем THunter, 23 Jun 2019 в 11:30.

• Скачал игру позавчера вечером. В оригинальный авточесс не играл,поэтому для меня концепция игры в новинку.Так как на улице жарко и гулять не особо хочется наиграл в Андерлордовуже 30 часов за это время. И у меня возник вопрос. Почему игра такая легкая? Если специально не руинить себе новыми сборками я в худшем случае беру 4ю строчку,если же брать стабильную статов(войнов например) и немного везения то 1-2 место железно. Апнул уже громиллу 3. Кто апнулся выше,дальше будет сложнее или игра рили такая легкая и скоро надоется от однообразия при пиках имбовых страт?

• дальше будет сложнее

• THunter сказал(а):

Скачал игру позавчера вечером. В оригинальный авточесс не играл,поэтому для меня концепция игры в новинку.Так как на улице жарко и гулять не особо хочется наиграл в Андерлордовуже 30 часов за это время. И у меня возник вопрос. Почему игра такая легкая? Если специально не руинить себе новыми сборками я в худшем случае беру 4ю строчку,если же брать стабильную статов(войнов например) и немного везения то 1-2 место железно. Апнул уже громиллу 3. Кто апнулся выше,дальше будет сложнее или игра рили такая легкая и скоро надоется от однообразия при пиках имбовых страт?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чем выше ранг тем будет сложнее, и не забывай, что это бета. Пока что подбор кривой, или его вообще нету. Возможно подбор кривой, потому что 90% людей еще выскочки 1-5.

• Автор темы
    Vanr047 сказал(а):

Чем выше ранг тем будет сложнее, и не забывай, что это бета. Пока что подбор кривой, или его вообще нету. Возможно подбор кривой, потому что 90% людей еще выскочки 1-5.

Ну я тоже думал что подбор кривой и мой ранг выше чем у большинства,но с другой стороны по логике меня должно скидывать вниз если я топ 4-5,а не апать после каждой катки. Энивей игру допиливать еще сильно надо.

• THunter сказал(а):

Кто апнулся выше,дальше будет сложнее или игра рили такая легкая и скоро надоется от однообразия при пиках имбовых страт?

Дальше одни маги pepeshapka.png

Вроде как они на помойку войнов выносят, если офк тем не фортануло получить 2 пассивки на бессмертие. 

• На данный момент игра сыровата... По-этому так легко. Со временем будет становится интересней и новых альянсов подвезут и героев соответственно.

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Вроде как они на помойку войнов выносят, если офк тем не фортануло получить 2 пассивки на бессмертие. 

Если не сложно,распиши как  за магов играть,а то я сам еще билд не выдумал

• THunter сказал(а):

Котл + цм + разор - маст хев, в котла камень на +100% к регену маны. Из дпс - СФ очень желательно (т.к. демон + маг урон с ульты). Из танков - в идеале - лон друид, кунка, ликан, +1 вар любой (добавляется комба из 4 людей и 2 зверей). К лейту берешь больше дизейблов - тайд, медуза (онли 2* и ставишь в фронт лайн). Можно енигму, лича, гиро добрать на 9-10 слот.

По расстановке - котла в угол, остальных магов и сфа вокруг, танков вперед, ликана с краю чтоб успел форму юзануть. Ну и не забывай комбинировать оставшиеся альянсы, например если у других игроков тоже маги, возьми слардара + тайда или медузу, чтоб резист увеличить

P.S. 6 магов довольно трудно собрать, да и вытанковывать урон там некому кроме огра. Хотя иногда и такое заезжает. Есть 3 тир1 мага - котл, цм, разор, вместе это выносит практически любой лайнап. Проблемы могут быть с охотниками или теми же магами

• THunter сказал(а):

Ну я по сути лс OSsloth.png

Толком и нет никакой тактики. Если зашла пассивка на взрыв мехов, собираешь пару мехов 2го лвла и всех магов что придут и сфа.

Если пассивки нет, то в начале стенку из 3х варов, чтобы не сосать сильно и к ним ещё чегонить.

В общем, собираешь то, что дают и что может в начале игры неплохо простоять и скупаешь всех магов. Когда будет уже 3 мага, 2 из которых 2го лвла, и сф, продаёшь старый стол и выставляешь магов. Это где-то 6-7 лвл получается. 

Ну короче я примерно так играю Rohan.png?1550161527

• Топ 4 это результат посредственный, если ориентироваться на оригинал, то ты по сути топчешься на месте, другой вопрос, что тут система рангов пока очень криво настроена. А так игра по сути так же как и ХС тупо гриндилка, ты играешь одну две страты и лутаешь ранги с определенным винрейтом.

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

Топ 4 это результат посредственный, если ориентироваться на оригинал, то ты по сути топчешься на месте, другой вопрос, что тут система рангов пока очень криво настроена. А так игра по сути так же как и ХС тупо гриндилка, ты играешь одну две страты и лутаешь ранги с определенным винрейтом.

Я понимаю что топ-4 посредственно,но я занимаю топ 4 когда мне скучно бывает и прлбую затариться мехами или еще чем хуже,еслм беру войнов то 1-2 изи.

• Легко потому-что.
    Вспомни авточес, выше бишопа было сложно апнутся в обычном подборе ибо была разница в рангах, все играли ЛИГУ, что бы апаться адекватно.
    Сейчас считай идет обычный подбор , ранги легко апаются ибо вальвы тестят
    не знаю, уже сейчас до 25 волны очень часто доживает 7 челиков и 8 на издыхании

• THunter сказал(а):

Скачал игру позавчера вечером. В оригинальный авточесс не играл,поэтому для меня концепция игры в новинку.Так как на улице жарко и гулять не особо хочется наиграл в Андерлордовуже 30 часов за это время. И у меня возник вопрос. Почему игра такая легкая? Если специально не руинить себе новыми сборками я в худшем случае беру 4ю строчку,если же брать стабильную статов(войнов например) и немного везения то 1-2 место железно. Апнул уже громиллу 3. Кто апнулся выше,дальше будет сложнее или игра рили такая легкая и скоро надоется от однообразия при пиках имбовых страт?

во первых ранг ниочем, апни босса там хотя бы.

во вторых, даже на высоких рангах, часто кидает выскочек-аферистов.

в третьих игра новая, никто толком играть не умеет.

в четвертых баланса нет, можно спамить магов-варов-хантеров и стабильно апаться.

Egrassa сказал(а):

А так игра по сути так же как и ХС тупо гриндилка

как и все онлайн игры. в доте так же спамишь одного героя и апаешь рейтинг.

Поняха сказал(а):

3 пассивки на бессмертие + 2 чешуйчатых и изи маги в помойке Pepega.png?1543957140

• Согласен с ТСом , как--то через чур легко( В дродо не так давно брал ладью и врывался в топ 100 на евро, так  там действительно чувствуется что "запотел", удовлетворрение от результата.  Тут же за выходные  с перерывами на бухнуть и домашнее хозяйство апнул босса и даже не прочувствовал(  Игра не бросает вызов,  тупо гриндиш ранг без проблем...

• ragekhv сказал(а):

Согласен с ТСом , как--то через чур легко( В дродо не так давно брал ладью и врывался в топ 100 на евро, так  там действительно чувствуется что "запотел", удовлетворрение от результата.  Тут же за выходные  с перерывами на бухнуть и домашнее хозяйство апнул босса и даже не прочувствовал(  Игра не бросает вызов,  тупо гриндиш ранг без проблем...

Сейчас идет тест ранговой системы, опыта даеться много, ранги почти не снимает, после обнуления будет пот, не переживайте.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)