|Игроков онлайн: 942

Уныло?

• Да, уныло

4 голосов
    21%
  • Нет, весело

15 голосов
    78%

Почему так скучно?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Никита Маркевич, 20 Jun 2019 в 18:45.

• Я понимаю, что игра только на стадии ЗБТ, но в нее ужасно скучно играть. Я еле высиживаю час игры, думал что просто задолбали шашки, однако зайдя в те-же шашки в доте, было норм. Собственно сабж почему шашки от валв такие унылые, хотя концепт мне нравиться намного больше чем у Дродо.

• Никита Маркевич сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо. Ваше мнение очень важно Ye.gif?1542825806

Я понимаю, что игра только на стадии ЗБТ, но в нее ужасно скучно играть. Я еле высиживаю час игры, думал что просто задолбали шашки, однако зайдя в те-же шашки в доте, было норм. Собственно сабж почему шашки от валв такие унылые, хотя концепт мне нравиться намного больше чем у Дродо.

Потому что нет рейт режима, циферки все таки влияют на мотивацию продолжать играть. Нет еще сетов на героев, скучновато пока смотрятся, нет озвучки. Лично мне пока интересно просто потестить разные стратегии и синергии, проверить насколько хороши способности предметов. Уже обновили камеру и играть стало гораздо удобней, думаю дальше будет только лучше, нужно просто подождать.

• Не знаю мне весело за 2 дня 20 часов.

• Игра еще сырая, можешь вернутся через полгода и будет весело. Но мне нрав наблюдать за становлением проэкта.

Когда то та же история была с д2, выходили анонсы, догадки, дропали ключи для друзей по 5 штук, были сравнения всего с д1. Кайф, заплакал

П.с. д2 не так динамично развивалась, игра ведь сложней по многим факторам

• Нет ранкеда нет мотивации играть. Ты не сидишь и не потеешь в надежде залететь хотя бы в топ4, не горишь от того, что тебе не пришла гребаная темпларка, занимая первое место ты не получаешь от этого удовольствия. Завезут ранкед будет по другому

• шашки это не та игра, на которой стоит концентрировать все свое внимание на целый час. офк она надоест в таком случае. Чем хороши игры по типу хса, играя в них можно на изи делать чтото еще - смотреть фильмец, играть еще во что то и тд. С шашками такое еще не пробовал, офк будет посложнее.

• потому что нет смысла выигрывать без рангов

• Так скучно, что за 3 дня наиграл 31ч, хотя в авто чес даже не пробовал

• я осознал, что мне скучновато из-за того, что герои пока что немые. поначалу ещё не хватало курьера, чтоб бегать им туда-сюда, но сейчас после 15 раунда уже понимаю, что не до курьера - в андерлордах меньше времени для проапов, и порой приходится демонстрировать оч высокий апм, особенно когда остался vs 1-2 игроков.
    P.S. за 3 дня я набегал 15 часов, походу не так уж и скучновато.

Я понимаю, что игра только на стадии ЗБТ, но в нее ужасно скучно играть. Я еле высиживаю час игры, думал что просто задолбали шашки, однако зайдя в те-же шашки в доте, было норм. Собственно сабж почему шашки от валв такие унылые, хотя концепт мне нравиться намного больше чем у Дродо.

Наиграл 21+ час и ни один не был скучен 

• Для себя отметил следующее:
    1. Нет рангов

2. Нет награды за первые места (раньше давали голду и возможность купить курьера)
    3. Отсутствует курьер, которым можно управлять (просто привычка, потом будет норм)

4. Перестал чекать вражеские поля после авточесса, опять-таки привычка/удобство, надо переучиваться

5. Герои при апе почти никак не меняют внешний вид

6. Нет озвучки

7. Вроде как нет чата, а только фиксированные фразы

8. Нет аватарок

9. Ко всему новому/измененному нужно привыкать, сейчас чувствую себя как новичок, хотя первую игру все-таки выиграл с первого места

• Eon сказал(а):

Чому все так скучают по курьерам, это же тупо юзлесс, неудобно и онли позёрство. 
    P.s. Ну а половина из того что ты перечислил, уже анонсировали в скором будущем

• Хотелось бы увидеть чат, сразу станет весело с шутками про одиноких красивых мам

• Сыглысоиды, скучновато. Игре будет рофланпоминки через полгодика.

• Очевидно нужно вернуть курьера для ПК версии (в таких играх всегда приятно кликать по карте, это немного смягчает ожидание между ходами - Хартстоун хорошо доказывает эти слова). Добавить больше музыки, эффектов, допилить шмот героев (чтобы они реально красивыми становились как в оригинале, с арканами так и так далее), фразы рофельные сделать и побольше и так далее. Понятное дело что пока скучно - это по сути сырой продукт, им еще много чего нужно доделать, введут какие-нибудь квесты/баттл пасы и все это вкупе с рейтингом будет заставлять играть в игру без мысли о том, что надоело.

• Invincible сказал(а):

Очевидно нужно вернуть курьера для ПК версии (в таких играх всегда приятно кликать по карте, это немного смягчает ожидание между ходами - Хартстоун хорошо доказывает эти слова). Добавить больше музыки, эффектов, допилить шмот героев (чтобы они реально красивыми становились как в оригинале, с арканами так и так далее), фразы рофельные сделать и побольше и так далее. Понятное дело что пока скучно - это по сути сырой продукт, им еще много чего нужно доделать, введут какие-нибудь квесты/баттл пасы и все это вкупе с рейтингом будет заставлять играть в игру без мысли о том, что надоело.

Ну судя по всему, это уже готовится и скоро выкатят. Рейтинг вот уже добавили, и за неделю слишком много парни сделали. Я просто в шоке от скорости Валве, походу Габен лично стоит с палкой и бьет по спине разрабов.

• Обзывал тех кто играет в автопес аутистами, сейчас сам только в эту игрушку и играю) 

MAYLEF сказал(а):

Ну судя по всему, это уже готовится и скоро выкатят. Рейтинг вот уже добавили, и за неделю слишком много парни сделали. Я просто в шоке от скорости Валве, походу Габен лично стоит с палкой и бьет по спине разрабов.

я так понял лорды которые анонсированы и будут курьерами)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)