Собственно вопрос в шапке, мне кажется его тосс слишком сильный скилл для тир 1 героев.
Что делает тосс:
- Станит одного героя (которого тосает) на время полета, + стан при приземлении;
- Станит всех героев в месте приземления с радиусом 1;
- Наносит урон.
Также у него 2 супер полезных альянса, один дает броню а второй дизармит врагов. Что могут остальные герои первого тира?
- Тинкер - максимум урон по 3 целям и сомнительный альянс который нормально работает только с пасивкой на взрыв мехов и который полностью соберешь только в лейте.
- Коза - никогда не скастует хил на 3-5-7 героев, полезна для получения друида 3-го лвла и трента второго на ранней стадии.
- Бэтрайдер - если будет долго жить неплохо надамажит с руки.
- Акс - аое агр, тоже неплохо решает и возможно акс тоже не в том тире, но альянс силачей очень ситуативный.
- остальные герои - либо без скилов, либо дизейбл/урон в одну цель.
В общем все герои ситуативные и не всегда работают, а тини заходит почти всегда, его легко собрать 3лвл и его альянсы полезны до конца игры. Я думаю его место как минимум в 3-тем тире, нужно только чутка поднять статы\ урон.
P.S. Если кому инетересно мой ранг Босс-3, ранг еще не падал, ласт игры одни победы просто нет времени играть особо.
Последнее редактирование: