|Игроков онлайн: 1072

Место тини в игре:

• Тир 1

3 голосов
    27%
  • Тир 2

4 голосов
    36%
  • Первый тир в последней тройке

3 голосов
    27%
  • Тир 4

0 голосов
    0%
  • Тир 5

1 голосов
    9%

Почему тини тир 1 герой?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Sanyax3m, 09 Jul 2019 в 23:27.

• Собственно вопрос в шапке, мне кажется его тосс слишком сильный скилл для тир 1 героев.

Что делает тосс:

• Станит одного героя (которого тосает) на время полета, + стан при приземлении;
    • Станит всех героев в месте приземления с радиусом 1;
    • Наносит урон.

Также у него 2 супер полезных альянса, один дает броню а второй дизармит врагов. Что могут остальные герои первого тира?

• Тинкер - максимум урон по 3 целям и сомнительный альянс который нормально работает только с пасивкой на взрыв мехов и который полностью соберешь только в лейте.
    • Коза - никогда не скастует хил на 3-5-7 героев, полезна для получения друида 3-го лвла и трента второго на ранней стадии.
    • Бэтрайдер - если будет долго жить неплохо надамажит с руки.
    • Акс - аое агр, тоже неплохо решает и возможно акс тоже не в том тире, но альянс силачей очень ситуативный.
    • остальные герои - либо без скилов, либо дизейбл/урон в одну цель.

В общем все герои ситуативные и не всегда работают, а тини заходит почти всегда, его легко собрать 3лвл и его альянсы полезны до конца игры. Я думаю его место как минимум в 3-тем тире, нужно только чутка поднять статы\ урон.

P.S. Если кому инетересно мой ранг Босс-3, ранг еще не падал, ласт игры одни победы просто нет времени играть особо.

• +++жиза тосс слишком сильный скилл особенно, закидываемый в толпу хантеров, а переагр после стана вообще отдельная темаPepeBruh.png

• Максимум тир 2 ИМХО. Для Тир 3 слишком слаб

• Автор темы
    Arkkard сказал(а):

Максимум тир 2 ИМХО. Для Тир 3 слишком слаб

Нажмите, чтобы раскрыть...

С такими статами и для второго тира слаб, если поднять хп-броню и дать еще один альянс будет на уровне кунки.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)