|Игроков онлайн: 1273

Почему у бессердечных только 5 героев?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем denton, 16 Jun 2019 в 01:25.

• WaitWhat.pngWaitWhat.pngWaitWhat.png

Спойлер:
  • Возможно был еще один герой, но из-за багов или еще по какой-то причине его убрали, а синергию забыли убрать. Возможно была Death Prophet

• Есть пассивка которую получают с крипов где какие то герои превращаются в бессердечных

• Автор темы
    lowskill- сказал(а):

Есть пассивка которую получают с крипов где какие то герои превращаются в бессердечных

Нажмите, чтобы раскрыть...

хм, что за пассивка такая? Интересно стало.

• да эта пассивка, делает всех Людей бессердечными, я играл через нее и выйграл, скорейбы на паджерса скинов завнзли

• Автор темы
    orca сказал(а):

да эта пассивка, делает всех Людей бессердечными, я играл через нее и выйграл, скорейбы на паджерса скинов завнзли

Так а где её найти-то? 39 раундов играл, не нашёл.

• видимо рандомно, я в 2ух играх ее видел у себя, я МОМ видел 2 раза из 10 игр, зато мне только что упали две скади, одел на троля и на дровку, все это дело танчил жиробас падге с 5.5к хп, ну и там пару перделок сбоку 1 лвла, лол собраны были тролли нежить и эта расса на лайфстил, сф варлок, капоч затащило, пару раз падала рапира, тоже в 3 уровня жырного ложил, не игра огонь эмоций через край, прям так зашла жесть, скорейбы на планшет и косметику, и ранкед

• denton сказал(а):

Так а где её найти-то? 39 раундов играл, не нашёл.

"Немилосердие" 2 разряд

• Автор темы
    Alexander сказал(а):

"Немилосердие" 2 разряд

пасиба

• даа пасивки эти вместо шмоток кул фича

• Автор темы
    A1kis сказал(а):

даа пасивки эти вместо шмоток кул фича

Только непонятно теперь как ломать шмотки в случае луза HAhaa.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)