|Игроков онлайн: 1108

почему у противника не тратится хп??

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем vanilla77, 26 Jul 2019 в 09:40.

• Остался в финале с челом у меня 9 хп у него 45 я выиграл 4 раунда подряд у него потратилось 0 хп а в чат писало что я отражаю атаки а у него 4 победы подряд, что это за даунизм?? Типа 1 раз можно списать на аегис но 4 раза??? Потом проиграл 1 раунд и сразу отлетел в помойку, что это было????

• Уже с десяток тем было с таким же вопросом

Ты вообще не пытался кликать на иконку противника?)

Дело в том, что бои ведутся не только на твоём столе, но и на столах противников. Пока ты отражал его атаки на своем столе, он отражал твои атаки на своем. И если бы ты нажал на его иконку, то тебе бы показало его стол.

• Не только. Конечно, 4 раза такое не произойдет, но бывает так, что ты на чужом столе выигрываешь чисто суммонами (все герои умерли, но варды веника/волки доели врагов), но они без жестокости урон не наносят, поэтому 0.

• SpielerTG сказал(а):

Не только. Конечно, 4 раза такое не произойдет, но бывает так, что ты на чужом столе выигрываешь чисто суммонами (все герои умерли, но варды веника/волки доели врагов), но они без жестокости урон не наносят, поэтому 0.

Нажмите, чтобы раскрыть...

В таком случае за раунд все равно получил бы урон. Чел во втором комментарии все правильно сказал

• SpielerTG сказал(а):

Не только. Конечно, 4 раза такое не произойдет, но бывает так, что ты на чужом столе выигрываешь чисто суммонами (все герои умерли, но варды веника/волки доели врагов), но они без жестокости урон не наносят, поэтому 0.

Лорды не знают видимо, что за саммонов победивших на столе урон наносится как за фигуру их призвавшую? pepeshapka.png

• Iniety сказал(а):

Лорды не знают видимо, что за саммонов победивших на столе урон наносится как за фигуру их призвавшую? pepeshapka.png

Хз, я разве что вижу, что в последнем патче наносится урон соответственно раунду. То есть если ты лузаешь на ~30 (я не отслеживал и не записывал эти цифры, так что примерно), то к сумме дамага с фигур ты в лицо хватаешь еще 4 урона, а если фигур нет и одни саммоны, то просто 4.

P.S. Ты же лорд, должен быть в курсе, что мы знаем pepecool.png

• SpielerTG сказал(а):

Хз, я разве что вижу, что в последнем патче наносится урон соответственно раунду. То есть если ты лузаешь на ~30 (я не отслеживал и не записывал эти цифры, так что примерно), то к сумме дамага с фигур ты в лицо хватаешь еще 4 урона, а если фигур нет и одни саммоны, то просто 4.

P.S. Ты же лорд, должен быть в курсе, что мы знаем pepecool.png

В последнем патче доп урон за раунд наносится соответственно за 1-10 - +1, за 11-19- +2, 21-29- +3, раньше эти значения были на 1 меньше и ты получал в начале урон только за фигуры, поэтому игры стали быстрее.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)