|Игроков онлайн: 1009

Подбор по геолокации

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Шрек 2, 12 Jul 2019 в 05:38.

• Я так понял, что в андерлордах подбирает именно по геолокации, а не рандомно? Я просто живу во Владивостоке, и у меня в каждой игре 6\8 человек с китайскими никами roflanwtf.png

А то они же задры, вдруг будет как в корейцами в ск2: играл сначала на Азии на серебре с 50% вр кое-как, а потом просто зашёл на еу сравнить и почти платину апнул. Тогда мне будет roflanPominki.png

• У меня в каждой игре тоже набор непереводимых китайских ников, живу в Новосибирске. Что-то мне подсказывает что из 80к онлайна оверлордов условные 50 из них китайцы.Kappa.png

• Автор темы

HAhaa.png

Спойлер:
  • Живу в Украине, стабильно 1-2 зрадника в игре. 

Думаю просто игра у них популярна, вот и всё. 

Просто друг живёт в Бурятии и там тоже 1-2

Шрек 2 сказал(а):

HAhaa.png

Спойлер:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Картинка не грузится 

fatalis сказал(а):

У меня в каждой игре тоже набор непереводимых китайских ников, живу в Новосибирске. Что-то мне подсказывает что из 80к онлайна оверлордов условные 50 из них китайцы.Kappa.png

Китайцев на секундочку 2кк, их больше чем США и всё СНГ вместе взятые(не точно)

• Большой одесский босс на связи, через игру стак из 2-5 китайцев, на рангах пониже их было больше.

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Картинка не грузится 

Там просто я и 7 китайских ников)

• Живу в Запорожье (юг Украины) и тоже в каждой игре вижу ники с иероглифами (китайские, японские, корейские и т д)

•  Да, у вольво имеется система поиска ближайшего сервера по геолокации. В артефакт я сначала охреневал почему 7 из 10 игр иероглифы в соперниках.

Затем начал играть в кастомку доты и понял, что дв по дефолту конектит на японский сервер, на него же и китайцев, и корейцев закидывает. Только в кастомке были инструменты как играть на Европе и рашке... 

Тут к сожалению пока нет. Надеюсь что эта возможность появится. Китайцы они какие-то реально потные) Это видно даже по дродо шашкам, на Европе  легко в сотне держаться было, а на Китае в 5-10к бы пробиться. 

• Да, нет. У меня так же. Просто китайских игроков намного больше. Та же ситуация, что и с Artifact'ом. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)