|Игроков онлайн: 2047

Подбор соперников

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Egrassa, 08 Aug 2019 в 14:11.

• Интересует такой вопрос, мб уже кто-то тестил.

Мой друг решил попробовать поиграть в андерлордс, соответственно он щас выскочка 1. Я биг босс, если мы будем играть в ранкед в пати кого нам должно кидать? Каких то мародеров ?

И собственно если это так, то это же имба страта для абуза, тупо через песок катать втроем с двумя слитыми в 0 выскочками.

Тем более, что ММР тут сливать по сути изи, можно даже не играть.

Это так гипотетически, заниматься я этим конечно же не собираюсь ибо лень и не интересно.

• Судя по тому, что я видел, вам будут подбирать исходя по максимальному ммр, кароче он на выскочке будет против бб/лордов, как и ты :D

• Теперь в рейтинговом режиме можно играть группой до трёх человек. Если звание её членов отличается, при поиске будет использоваться самое высокое из них. Изменения рейтинга после игры в группе теперь имеют следующие значения:

• Ты будешь играть против игроков максимального ранга в вашей группе. Иногда будет 1-2 игрока, которые тоже ниже, т.к. тоже будут в пати, но это довольно редко. У меня у жены ранг громила (не высокий), у меня бб5, поиграли в пати, против лордов и бб, за 3 партии у неё лучший результат- 7е место (ммр ушёл в минус), а мне комфортно, больше она со мной не играет

• Автор темы

Всем спасибо за ответы, буду делать смурфа для него.

• Игра рандомная, он даже на рекруте может биг босса победить, если соберёт рыцарей с троллями и апнет дк 3 лвл Pepega.png?1543957140

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)