|Игроков онлайн: 1300

поясните по броне

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orca, 16 Jul 2019 в 15:16.

• http://www.radikal.ru]40d504278f37.jpg[/URL]

поясните, вот я собрал всех толстожепых, почему когда кликаю на юнита, унего пишет броня 5, а не 25+5? тоесть броня должна же быть 30? почему 5?

• Новая кнопка Mobile Screen.

По теме не знаю. Новичок

• Вероятнее всего недоработка, отпиши разрабам.

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

Вероятнее всего недоработка, отпиши разрабам.

Нажмите, чтобы раскрыть...

я это замечаю не первый ращ, отпишу им да, если ложишь шмотку, тт броня добавляется, а вот пассивкой нет

• orca сказал(а):

я это замечаю не первый ращ, отпишу им да, если ложишь шмотку, тт броня добавляется, а вот пассивкой нет

Я думаю бронь добавляется, да и визуально заметно это, но просто в характеристиках это не пишется.

• orca сказал(а):

Броня добавляется, просто это не показывается, в будущем всё это они исправят

• Под дебаф андедов броня тож не отнимается в статах героевBratishka.png?1546339143

• Автор темы

ну наверно так да. так то чувствовалось что юниты пожирнее были. я вообще прифигел играл по чиллу. 20 мин разговаривая по телефону. и топ1 лол. причем такой синергией обыграл рыцарей

• orca сказал(а):

А собсно зачем писать это если видно что у тебя пасивка варов, сразу +25 армора накинь

• Кто бы пояснил, где бы найти формулы о броне/минус-броне... search.gif

Как там конкретно эффективное хп считается...

И как оно там пересекается с резистом рыцарей.

Сомнительно, чтоб было точь в точь с дотой, тем более там каждый патч оно поменятся может.

А то непонятно, например, полезно ли комбить Слардара с бессердечными, или нет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)