|Игроков онлайн: 1072

Полная жесть

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 03 Jul 2019 в 03:49.

• Только что собрал 6 зверей + 4 друида + 3 воина (кунка) + 2 чернокнижника (некр)

2 камня призыва, баф на продолжительность жизни воинов, и +1 урона от каждого существа.

Чувак сидел с 40 хп на инкаме и его просто сдуло за 1 раунд от моей мощной армии)

ранг б5

Жаль что в игре нет чата. Хотел бы почитать, что он написал бы))

• Жоска

• Лучше голосовой чат как в доте, чтобы удобнее было вводить мамку в кино. А по сабжу, хера ты жоский

• Надеюсь вольво никогда не введут возможность писать и говорить, а ограничатся общими фразамиCoolNut.png

• Чятика рили в игре не хватаетroflanLico.png

• Delon сказал(а):

Надеюсь вольво никогда не введут возможность писать и говорить, а ограничатся общими фразамиCoolNut.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну тебе ничего не будет стоить отключить чат в настройках, как это сделано в доте) А в игру играть действительно наскучивает без этого, особенно когда играешь один. 

• gr1zzly сказал(а):

Только что собрал 6 зверей + 4 друида + 3 воина (кунка) + 2 чернокнижника (некр)

2 камня призыва, баф на продолжительность жизни воинов, и +1 урона от каждого существа.

Чувак сидел с 40 хп на инкаме и его просто сдуло за 1 раунд от моей мощной армии)

ранг б5

Жаль что в игре нет чата. Хотел бы почитать, что он написал бы))

6 зверей + 3(4) война+ 2 друида. Из пасивок тоолько одна на дикарей и всё. Завёз каточку, повезло что наролял кучу ***

• Я лично за ввод чата, хочу читать как обсираются челиксы доказывая, что на найтах и магах играют только геи, ну и вообще внесет изюминку в игру в виде обмена эмоциями, а то вообще сидишь на автомате кликаешь.

• 6 зверей с пассивкой не плохо. Последний раз, когда взял пассивку взял топ 1. Было 6 дикарей, 3 вара и пассивка на них и некр с энигмой, пытался варов воскрешать))

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

Лучше голосовой чат как в доте, чтобы удобнее было вводить мамку в кино. А по сабжу, хера ты жоский

Голсовой не маст хэв, т.к. в принципе, по специфике игры нет необходимости в быстрой передаче информации для принятия решений. А вот чат очень нужен, без него нет полного ощущения, что играешь с живыми людьми. И становится скучновато. Только заготовленные фразы кидаешь и на ЙО кликаешь.

• вроде как в файлах игры было упоминание голосового чата. хз как это лучше реализовать. либо это будет только в турнирных группах (как в артифакте), либо во всех матчах. тогда лучше делать голосовые сообщения по клику

• gr1zzly сказал(а):

Голсовой не маст хэв, т.к. в принципе, по специфике игры нет необходимости в быстрой передаче информации для принятия решений. А вот чат очень нужен, без него нет полного ощущения, что играешь с живыми людьми. И становится скучновато. Только заготовленные фразы кидаешь и на ЙО кликаешь.

и что бы ты написал? 4Head.png

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

и что бы ты написал? 4Head.png

да просто эмоции по игре писал бы.

и читал бы от других людей:

типа "Ого, 2 т2 дровки на 5 лвле!"

ну такое всякое

• gr1zzly сказал(а):

да просто эмоции по игре писал бы.

и читал бы от других людей:

типа "Ого, 2 т2 дровки на 5 лвле!"

ну такое всякое

лан, главное чтобы в настройках сразу было мут ол )

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

лан, главное чтобы в настройках сразу было мут ол )

ну такое само собой будет

Спойлер: "Повторил"

Спойлер: "Апнул бб1"
  • Аххаха,не плохо)

• Неееее dankpepe.png

Парни , считаю войс чат огромной ошибкой. Это как пивас под игры. Иногда практикую подпивасные катки ( онли турбо ).

Так вот , если в доте ты пьешь только когда тебя отправляют в таверну , либо ты идешь довольно продолжительное время по карте . То в шахматах ты просто по КД каждую паузу после раунда прикладываешься . К чему я это . Просто это от нечего делать происходит. Я понимаю ввести чат , и то с возможностью мута , но в войс этож будет жесть. 8 тел которым скучно , будут говорить о чем угодно но не о игре. Я уже молчу о том сколько невинных матерей пострадает.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)