|Игроков онлайн: 1317

Получение маны

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 23 Jun 2019 в 21:35.

• Не первую игру замечаю, что бетрайдер восполняет всю ману всего лишь за 2 удара, в то время как тинкер/разор сначала по over9000 ударов делает перед получением 100 маны. Кто сможет мне объяснить смысл этого вопроса. Это получается, что уравнение получения маны для каждой фигуры разное?

• Думаю, у батрайдера супер маленький манапул

• Известность Личная сказал(а):

Не первую игру замечаю, что бетрайдер восполняет всю ману всего лишь за 2 удара, в то время как тинкер/разор сначала по over9000 ударов делает перед получением 100 маны. Кто сможет мне объяснить смысл этого вопроса. Это получается, что уравнение получения маны для каждой фигуры разное?

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну у него и спелл своеобразный же

• sloowpoke сказал(а):

ну у него и спелл своеобразный же

зато арканы юзает быстро 

кста это фича или баг 
    ну рил кинул один раз напалм и + 25 маны всем (или скока там арканы дают)

• MakeAll сказал(а):

зато арканы юзает быстро 

кста это фича или баг 
    ну рил кинул один раз напалм и + 25 маны всем (или скока там арканы дают)

рили. может кнайты будут когда-то и норм, буду в него только и ложить

• sloowpoke сказал(а):

рили. может кнайты будут когда-то и норм, буду в него только и ложить

кнайты норм, держу в курсе

• сейчас такое со многими персонажами. Это просто баг.

• IIIanuTq сказал(а):

сейчас такое со многими персонажами. Это просто баг.

Ну не баг, а скорее всего так и задумано. Рил разные уравнения. Вообще поскорее бы вольвэ обнародовали циферки всякие, ибо в том же даке все было более прозрачно и открыто.
    Тут и пулы другие, леги т2 вообще дефолт, т3 тоже не редкость, хотя в даке я т3 легу ни разу не видел вообще (вроде как их там было 10 штук в пуле каждой)

• Hevirr сказал(а):

Ну не баг, а скорее всего так и задумано. Рил разные уравнения. Вообще поскорее бы вольвэ обнародовали циферки всякие, ибо в том же даке все было более прозрачно и открыто.
    Тут и пулы другие, леги т2 вообще дефолт, т3 тоже не редкость, хотя в даке я т3 легу ни разу не видел вообще (вроде как их там было 10 штук в пуле каждой)

т.е. нормально что котл и варлок не заряжают ману скиллами? Нормально что мили герои не подходят к цели по свободным клеткам, а снайпер идет через пол карты к дровке? У меня только что дум не давал ульт просто так, без сайленса. Я думаю, что вольво еще много чего нужно делать и фиксить, даже не затрагивая баланс. 

• То есть, вы просите добавить валв циферки, но сами не читаете характеристики героев?WaitWhat.png

20190624-100452.jpg

Для сравнения, стандарт, - 100

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)