|Игроков онлайн: 1530

Понизили за топ 2

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем GangSTAR, 21 Jun 2019 в 23:32.

• Спойлер: "Сенкс вольво"

Есть, кста, догадка почему. После первого раунда 2 типа ливнули и одному из них было прописано, выбывает заняв второе место. По итогу игры я занял второе и мейби игра свапнула моё место с ливером.

• GangSTAR сказал(а):
    Спойлер: "Сенкс вольво"

Есть, кста, догадка почему. После первого раунда 2 типа ливнули и одному из них было прописано, выбывает заняв второе место. По итогу игры я занял второе и мейби игра свапнула моё место с ливером.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не, я соболезную, конечно, но хоть теперь своими глазами увидел пруфы понижения ранга

• miraad сказал(а):

Не, я соболезную, конечно, но хоть теперь своими глазами увидел пруфы понижения ранга

Согласен с тобой, у меня уже мысли были, что здесь как в артифакте будет.

• вальве тоже аферисты roflanPominki.png

• лол, топ 2 и с 5-го на 3-й

• Автор темы
    Слепой Монах сказал(а):

лол, топ 2 и с 5-го на 3-й

Тож за топ 2 понизили?

• GangSTAR сказал(а):

Тож за топ 2 понизили?

чувак ты до этого играл проигрывал??? Если да то рейтинг с опазданием дают походу. Т.к. я две катки слил топ 7 и топ8, мне рейтинг не знизили. Потом я сыграл топ4 и меня с афериста 5 снизили до афериста 1. Потом я две катки подряд занял топ1 и мне нихера не подняли. Ща спать пойду завтра скажу подымут или нет.

• Автор темы
    Vanr047 сказал(а):

чувак ты до этого играл проигрывал??? Если да то рейтинг с опазданием дают походу. Т.к. я две катки слил топ 7 и топ8, мне рейтинг не знизили. Потом я сыграл топ4 и меня с афериста 5 снизили до афериста 1. Потом я две катки подряд занял топ1 и мне нихера не подняли. Ща спать пойду завтра скажу подымут или нет.

Только один раз ниже топ 4 был из игр 7-8-ми. В одной из первых игр, видимо за неё так(

• Это бетка , меня апали за 5 место sammyyPepekek.png

• эх аферисты... пора быть посерьезнее ... мародером там или громилой 

• Был 2 аферист, занял топ-2 понизили до 1-го афериста, после этого занял 2 подряд топ-1 и ничего не дали, третью игру занял топ-2 и вернули 2 афериста. Что-то не так с этим рейтингом

• на твиттере разраб выложили твит, ранги понижались, тепкрь выпущен фикс на эту тему

• Исправлена Ошибка когда ранги росли в другую сторону

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)