|Игроков онлайн: 1464

Попадание против одного и того же противника несколько разподряд

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Worgen, 22 Jun 2019 в 21:30.

• Как вы считаете, нормально ли попадаться против одного и того же противника несколько раз подряд? А если он лидер а вы еще пытаетесь в стать на ноги?

Я считаю, что минимум 20-30 раундов (при условии что на карте > 5-6 игроков) то 100% должен быть рандомный игрок.

• Фигню написал, он и так рандомный лол)) Можешь за 5 раундов 3 раза попасться против топ 1, а можешь 20 раундов играть лохов пинать и ни разу не потерять стрик попавшись против реально сильной доски

• Автор темы
    Sanyax3m сказал(а):

Фигню написал, он и так рандомный лол)) Можешь за 5 раундов 3 раза попасться против топ 1, а можешь 20 раундов играть лохов пинать и ни разу не потерять стрик попавшись против реально сильной доски

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это не правильно, соре, игру валве пытались снизить вероятность рандома, но тут они почему-то не пофиксили рандом

• было бы круто если бы это как нибудь забалансили 

• Хз в чем проблема. Есть кто играет через лузстрик/винстрик. Если через задир/мех то офк ты всегда будешь в самом конце по хп, а если через варов под баффом то всегда в лидерах.

• Ну да, хотелось бы например, чтобы шанс попадания против одного и того же типа был нулевой катки через две. Ну то есть попался с ним, некст 2 раунда он точно не придёт.

А то как охеренно идти против чела со статой 0-5, а потом тебе приходит чел и надпись "Первый бой с этим противником" Pepega.png?1543957140

• Можно прикрутить псевдорандом.

На старте вероятность попасть с любым из противников 14.2%

В первом раунде попался с ИГРОК-1.

Во втором раунде вероятность попасть на ИГРОК-1 будет 10%, а  со всеми остальными 16.6%

Цифры взяты с потолка, я не мастер балансить, но, думаю, все поняли.

В среднем все будут попадаться со всеми с одинаковыми вероятностями.

Всё лучше сухого рандома ИМХО.

• Щас на 33 раунде с челиком первый раз сыграл

• Блин у меня сегодня ппц бомбануло, из за того что на сильного чела за 9 раундов 3 раза кинуло. Хотя еще даже никто не выбыл)

• timberman сказал(а):

Щас на 33 раунде с челиком первый раз сыграл

В этом и проблема

• timberman сказал(а):

Щас на 33 раунде с челиком первый раз сыграл

у меня рекорд 34) на 36 он вылетел FeelsCryMan.png

• считаю, что должны идти игроки по кругу, а не рандомно

• В целом поддерживаю, только теперь еще дайте понять это вальвам.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)