|Игроков онлайн: 1114

Порезали калибровку?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем dottau, 25 Jun 2019 в 13:39.

• Первый аккич легко апнулся на бигбосс3.Апало по 1-2-5 званий за раз в первый день.

Сейчас качаю 2 акк.5 каток ТОП1 все,рейтинг сдивинулся на 2 звезды в 1 катке, 4 катки не двигается ваще.

Интересует у всех ли так?

• Да, очевидно есть изменения рейтинг системы. До этого тоже было в любом случае повышение за топ 4, сейчас беру топ 1-2 и не апает, плюс закидывать стало с такими же как я рангами, а раньше заходили только пешки и аферисты. Также игру стало искать несколько минут, хотя раньше был мгновенный поиск. Биг босс 2. 

• Автор темы
    anon сказал(а):

Да, очевидно есть изменения рейтинг системы. До этого тоже было в любом случае повышение за топ 4, сейчас беру топ 1-2 и не апает, плюс закидывать стало с такими же как я рангами, а раньше заходили только пешки и аферисты. Также игру стало искать несколько минут, хотя раньше был мгновенный поиск. Биг босс 2. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

То что не апает на БигБоссе я считаю нормальным по идее у меня там уже больше 25 игр явно+

Но то что не апает новый акк за топ1,4 катки подряд не сдвинулся.супер печаль.

Пишите у кого так же,или у кого наооброт апает хорошо.

Моя версия пока такая что можно было аферистом попасть на топ ранги выиграть их и получить много ПТС,сейчас видимо не кидает к нубам высокие ранги и дает мало птс.Пока только идея но самая очевидная

• dottau сказал(а):

Моя версия пока такая что можно было аферистом попасть на топ ранги выиграть их и получить много ПТС,сейчас видимо не кидает к нубам высокие ранги и дает мало птс.Пока только идея но самая очевидная

Будучи лейтенантом/боссом по кд кидало исключительно к тем, кто ниже рангом - всегда апало несколько рангов.

• Автор темы

Но эт смешно  сыграл уже 7 каток один раз топ3,остальное топ1,все еще выскочка

• dottau сказал(а):

Но эт смешно  сыграл уже 7 каток один раз топ3,остальное топ1,все еще выскочка

меня вообще за топ 1 понижали, когда в прошлой катке был топ 2

• Зачем вы апаете рейтинг, если его все равно обнулят? sammyyPepekek.png

• Автор темы
    denton сказал(а):

Зачем вы апаете рейтинг, если его все равно обнулят? sammyyPepekek.png

зачем ты живешь если все равно сгниешь в земле(не рофл) 

один и тот же вопрос

• denton сказал(а):

ОБТ как минимум будет идти до Инта, теперь что ли сидеть пердеть не играть?

Да и при начале первого сезона новый рейтинг всё равно будет зависеть от старого рейтинга

• denton сказал(а):

да вроде вальве не умеют обнулять полностью, и сделают просто окончание сезона и сброс рангов на калибровку(как в доте)

пс:

нормальная теперь калибровка, а то я босс 2 сейчас, а одну игру назад узнал что инкам за накопление больше 5 быть не можетroflanLico.png босс 2, сижу коплю 70 голды, думая что +7 дают и так лучше апатьroflanPominki.png я с таким лвлом знаний об игре должен быть на аферистах) хотя раз я и на боссах сейчас в топ 4 всегда вхожу, видимо тут такие же лсы

• dottau сказал(а):

Первый аккич легко апнулся на бигбосс3.Апало по 1-2-5 званий за раз в первый день.

Сейчас качаю 2 акк.5 каток ТОП1 все,рейтинг сдивинулся на 2 звезды в 1 катке, 4 катки не двигается ваще.

Интересует у всех ли так?

нет, в игре мало рандома, поэтому рейтинг тоже рандомно апается, как только его ввели, я отыграл 5 топ 1 подряд и поднялся до выскочки 3, в то же время мой друг играя со мной и занимая 4-6 место поднялся на 9 ранг (не помню название, ну короче 2 звание 4)

• Трахаться сказал(а):

меня вообще за топ 1 понижали, когда в прошлой катке был топ 2

тоже не понял в чем прикол... 

• Автор темы

Короче решил продержать в курсе потому что нет нигде инфы про это,инфа супер ценная

Сыграл 15 Каток всегда топ 1-3,было только одно топ5 на магах.В итоге апнуло мародер2,за 15 каток.

Видимо быстрый ап как на старте уже ждать не стоит.

ЗЫ Да после каждой катки записывал в текстовичок сетап,место,ранг который дало..))

• Хз я апаюсь почти после каждой катки вот сейчас закончил 2ым и апнул до контрабандист 4(но я мало играю, игры 3—4 в день)

• До обновы бросало быстро, но по кд к выскочкам. Сейчас чуть подольше, но почти всегда к рангам выше вплоть до босса

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)