|Игроков онлайн: 1312

Постоянные ливы

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем denton, 17 Jun 2019 в 13:21.

• Никого не смущают эти ливы по кд в авточесс?

Играть невозможно, люди до крипов ливают, после крипов и вообще по любому поводу.

За сегодняшний день ни одной игры в составе 8 человек, стабильно 2-3 ливают, это шок.

Найс играете.

• denton сказал(а):

в авточесс?

Нажмите, чтобы раскрыть...

ты наверное про андерлордс dankpepe.png

ну так чего ты хочешь - пока наказания нет за лив, это будет происходить. Офк, скоро завезут некие штрафы за подобное и этого будет меньше. 

• MAYLEF сказал(а):

ты наверное про андерлордс dankpepe.png

ну так чего ты хочешь - пока наказания нет за лив, это будет происходить. Офк, скоро завезут некие штрафы за подобное и этого будет меньше. 

А смысл введения наказаний? Тут как в хсике, ливая ты будешь наказывать только сам себя понижением ммр/ранга. Если в дотке лп тебе дают за то, что руинишь своей тиме катку, то здесь ты руинишь онли себе. А твоим оппонентам только лучше - минус одно рыло, претендующее на топ 1.

• denton сказал(а):

Никого не смущают эти ливы по кд в авточесс?

Играть невозможно, люди до крипов ливают, после крипов и вообще по любому поводу.

За сегодняшний день ни одной игры в составе 8 человек, стабильно 2-3 ливают, это шок.

Найс играете.

много новичков пришло, рейтинг будет, все изменится)

• denton сказал(а):

Найс играете.

Да, всё так и есть. Ждём рейтинга на этой недели и тогда ливеров уже не будет.

• Addsky сказал(а):

Да, всё так и есть. Ждём рейтинга на этой недели и тогда ливеров уже не будет.

есть инфа когда смертные смогу поиграть? 

• barada2010 сказал(а):

В пятницу скорее всего. 

• barada2010 сказал(а):

Только о том, что Valve говорили на этой неделе, когда точно - неизвестно.

• denton сказал(а):

Найс играете.

Думаю ничего не измениться, пока не завезут рейтинговый подбор, да и рандом дико решает, иногда проще ливнуть, чем молитьсяFeelsRlyMan.png

• barada2010 сказал(а):

Валв обещали открытую бету на этой недели. Но ты всегда помни, что это же валв. 

Плюс что значит "обычные смертные", шок, если ты играешь в доту, ты не можешь позволить себе потратить 645 рублей на компендиум... 

Обычные люди, уже давно играют в андерлорды (у меня уже больше суток наиграно).

BBQ сказал(а):

Думаю ничего не измениться, пока не завезут рейтинговый подбор, да и рандом дико решает, иногда проще ливнуть, чем молитьсяFeelsRlyMan.png

Рандом ничего особо не решает на первых уровнях, я порой до 7-10 лвл беру лишь то, что попадается, инкамлю, и апаю максимум двойки (ну офк беру сломанную дровку, когда она падает, а до двойки докачать всегда можно). А затем после 10 крипов начинаю строить стратегию в зависимости от того, что начали собирать враги. Кстати порядка 50-60% я топ1... Остальное топ2-3... и очень редко (всего пару раз) я в топ3 не зашел... за 24 часа игры. 

• да как то плевать, пусть ливают, энивей не интересно играть без статы и циферок мнимого рейтинга

• Автор темы
    A1kis сказал(а):

да как то плевать, пусть ливают, энивей не интересно играть без статы и циферок мнимого рейтинга

Ну будет у тебя 2к ммр в авточесс, интереснее играть что ли станет? 

• denton сказал(а):

Ну будет у тебя 2к ммр в авточесс, интереснее играть что ли станет? 

да, мне инетерсно играть ради ранга

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)