|Игроков онлайн: 2064

Позиционка

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Juce, 20 Jul 2019 в 14:41.

• Заметил что многие люди даже на бб плохо ставят фигуры, отчего теряют много хп и как итог проигрывают, поэтому я сделал гайд как правильно расставлять фигуры,приятного просмотра!

• Актуально на текущий патч? Там вроде прыгунов поменяли чутка, если я не путаю

• Автор темы
    Sevabuh сказал(а):

Актуально на текущий патч? Там вроде прыгунов поменяли чутка, если я не путаю

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да актуально,я как раз про убийц сказал в видео

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Окей, неплохой гайд для новичков. Доходчиво, внятно, никого не забыли pudge.png

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Окей, неплохой гайд для новичков. Доходчиво, внятно, никого не забыли pudge.png

про пуджа сказал,когда говорил про магов,что можно поднять котла чтобы его пудж не вытянул)
    в принципе по такой же механике можно и остальных юнитов переставлять

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы
    Поднятие темы
  • Juce сказал(а):

Заметил что многие люди даже на бб плохо ставят фигуры, отчего теряют много хп и как итог проигрывают, поэтому я сделал гайд как правильно расставлять фигуры,приятного просмотра!

ща почекаем

Посмотрел 3 минуты и как-то непроизвольно даже не получается вслушиваться в то, что ты говоришь.

Могу дать пару советов от рандома (меня)

Старайся делать динамичные ролики в 5-7 минут. 

Добавляй на фон музыку чилловую, чтобы не стояла мертвая тишина. Это не так сложно.

Если тебе больше нравится по сценарию видосы делать, то после того как написал текст, выучи его, не на зубок, а чтобы запомнить основные тезисы и самые важные моменты.  Когда ты считываешь все с бумажки, без выражения и расстановки интонаций то получается слишком монотонно и очень тяжело воспринимается информация.

Поработай над выразительностью своего произношения. Не должно быть так чтобы ты с одним настроением, с одной интонацией все 10 минут рассказывал что-то. Это неинтересно. 

Делай вставки кликбейтовые отсылающие к популярным стречерам по УД.

(это не столь важно, я бы вообще так не делал, но ради привлечения аудитории это нормальная тема)

В общем для меня проблема видится в том, что очень скучно смотреть и воспринимать монотонную информацию которую ты считываешь просто с листочка (если это не так, то еще хуже, потому что ощущение такое что ты реально считываешь с бумажки в тупую)

Ну а в целом успехов тебе. Ниша гайдеров по УД пока свободна, если будешь работать над развитием и совершенствованием личных скиллов можешь взлететь и стать неймом как минимум в узком комунити УД. 

Гуд лак хеф фан.

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

ща почекаем

Посмотрел 3 минуты и как-то непроизвольно даже не получается вслушиваться в то, что ты говоришь.

Могу дать пару советов от рандома (меня)

Старайся делать динамичные ролики в 5-7 минут. 

Добавляй на фон музыку чилловую, чтобы не стояла мертвая тишина. Это не так сложно.

Если тебе больше нравится по сценарию видосы делать, то после того как написал текст, выучи его, не на зубок, а чтобы запомнить основные тезисы и самые важные моменты.  Когда ты считываешь все с бумажки, без выражения и расстановки интонаций то получается слишком монотонно и очень тяжело воспринимается информация.

Поработай над выразительностью своего произношения. Не должно быть так чтобы ты с одним настроением, с одной интонацией все 10 минут рассказывал что-то. Это неинтересно. 

Делай вставки кликбейтовые отсылающие к популярным стречерам по УД.

(это не столь важно, я бы вообще так не делал, но ради привлечения аудитории это нормальная тема)

В общем для меня проблема видится в том, что очень скучно смотреть и воспринимать монотонную информацию которую ты считываешь просто с листочка (если это не так, то еще хуже, потому что ощущение такое что ты реально считываешь с бумажки в тупую)

Ну а в целом успехов тебе. Ниша гайдеров по УД пока свободна, если будешь работать над развитием и совершенствованием личных скиллов можешь взлететь и стать неймом как минимум в узком комунити УД. 

Гуд лак хеф фан.

спасибо за коммент,ну я сценарий в ворде пишу и с него считываю,когда слушаю что получилось перезаписываю несколько раз, потому что сам слышу,что слишком быстро бубнет начинаю) я вообще ориентируюсь на xeno, мне кажется его контент весьма качественный и хочу сделать такой же по УД(хотя у него проблема тоже в том,что монотонно). Это с опытом придет и интонации и с качеством микро и обработкой звука в том числе,в любом случае мне эти видео нравятся гораздо больше, чем я делал вначале,а значит есть прогресс) Попробую реально заучить то,что пишу, мне кажется это хорошей идей.
    Насчет музыки, мне кажется в ролике такого формата(обучающего) она лишняя,некоторые люди не могут сосредоточиться и на том,что говорит автор и на музыке сзади+ не всем по нраву будет то,что я могу вставить, вот в роликах где просто летсплей это в тему да.
    Про гайдеров да,тут полный мрак,на ютубе это второе видео по расстановке,первое у грувовича,можешь глянуть там кромешный мрак-записано одним дублем,без сценария просто водит мышкой по столу и что то невнятное говорит,и только такие гайды в инете по УД,поэтому я решил позапариваться над роликами(еще очень сильно нужно расти в качестве,но уже гораздо лучше чем у них)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)