|Игроков онлайн: 1101

Проблема с модельками героев

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем RuSD, 22 Jun 2019 в 06:15.

• Всем привет, у меня такая проблема, когда захожу в игру всё норм, но после пары раундов модельки героев на столе становятся серыми, ещё заметил что это как будто что то накладывается по центру стола, если переставить кого то в угол стола его будет видно нормально или на самый край вправо или влево. Может у кого то была такая проблема, есть какие то фиксы этого?

• RuSD сказал(а):

Всем привет, у меня такая проблема, когда захожу в игру всё норм, но после пары раундов модельки героев на столе становятся серыми, ещё заметил что это как будто что то накладывается по центру стола, если переставить кого то в угол стола его будет видно нормально или на самый край вправо или влево. Может у кого то была такая проблема, есть какие то фиксы этого?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Напиши об этом валвам. Там в главном меню есть кнопка специальная. Они, вроде, действительно читают, что им пишут. Могут пофиксить твою проблему со временем 

• Автор темы
    miraad сказал(а):

Напиши об этом валвам. Там в главном меню есть кнопка специальная. Они, вроде, действительно читают, что им пишут. Могут пофиксить твою проблему со временем 

Я просто не понимаю это проблема в игре или в моем железе, может что то с драйверами. Я не особо шарю в этом.

• У меня сегодня вообще иногда модельки становятся невидимыми. То есть видно, как летит тычка из пустой клетки. 

• RuSD сказал(а):

Я просто не понимаю это проблема в игре или в моем железе, может что то с драйверами. Я не особо шарю в этом.

Написать лишним всё равно не будет. Если в железе, то, возможно, были бы проблемы и в других играх. А так, у нас же нет перед глазами твоего ПК, драйверов, ос и т.д. Да и форум не тот всё-таки, чтобы по железу проблемы исцелятьjustsmile.png 

Могу лишь посоветовать обновить/откатить дрова на видюху и висуалы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)