|Игроков онлайн: 2314

Проигрываю после патча

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем denton, 21 Jul 2019 в 01:12.

• Топ-6, топ-7, топ-8 в день после выхода патча PepeDance.gifPepeDance.gifPepeDance.gif

Я хз как теперь играть в эту игруAnimescream.png?1548249666

• denton сказал(а):

Топ-6, топ-7, топ-8 в день после выхода патча PepeDance.gifPepeDance.gifPepeDance.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

Адаптироваться 

Искать новую мету

• Два топ1 на друидах чернокнижниках 

• denton сказал(а):

Топ-6, топ-7, топ-8 в день после выхода патча PepeDance.gifPepeDance.gifPepeDance.gif

Ищи новые фишечки, читай что пишут собирать

• denton сказал(а):

у меня 2 топ 8 из 5 игр ушел на другой аккpepeshapka.png

• Два топ 1, четыре топ 3 патч хорошCoolNut.png

• Херня в том что камбекнуть анрил теперь если не зашло в начале. Лузстрик понерфлен в хлам

• Сыграл только что топ3, челу на 11 лвл внимание— тини *** как вам такое? Как думаете кто был топ 1 дадад тот самый чел хахаха

• orca сказал(а):

Сыграл только что топ3, челу на 11 лвл внимание— тини *** как вам такое? Как думаете кто был топ 1 дадад тот самый чел хахаха

так то тини даже лучше акса*** которого я видел на 9 ходу пару недель назад

• Взял 2 место с 6 ассасинами и ещё какой-то стак собак был, но откровенно говоря затащил бладсикер*** на 12-15 раунде народился.

roflanzdarova.png

• orca сказал(а):

Сыграл только что топ3, челу на 11 лвл внимание— тини *** как вам такое? Как думаете кто был топ 1 дадад тот самый чел хахаха

https://imgur.com/mjJe4WP
    А как тебе такое?) ладно-ладно, извращения еще те

• Хз, наоборот стало после патча намного интересней играть и легче как-то. Прям новое дыхание. И не особо много лузаю, только если прям супер не заходит.

Сларк имба, веник имба, цмковарден имба, фантомка имба

• патч бредовый.. **цмка и **варден с блинкдагером и гг  два героя тупо на топ1 вывели.

Но самая дичь даже не аркварден, а новый бонус элементалей.. при дизарме юниты почему то не юзают абилки.. и это выигрывает любую игру..

severusfake сказал(а):

Хз, наоборот стало после патча намного интересней играть и легче как-то. Прям новое дыхание. И не особо много лузаю, только если прям супер не заходит.

Сларк имба, веник имба, цмковарден имба, фантомка имба

сларк имба пока в элементаля не воткнется и не прекратит бить ((

• Desavian сказал(а):

патч бредовый.. **цмка и **варден с блинкдагером и гг  два героя тупо на топ1 вывели.

Но самая дичь даже не аркварден, а новый бонус элементалей.. при дизарме юниты почему то не юзают абилки.. и это выигрывает любую игру..

сларк имба пока в элементаля не воткнется и не прекратит бить ((

в смысле не юзают абилки? а раньше что, юзали? в даке тоже вроде как не юзали и это правильно потому что там механика не дизарма а "оцепенения" когда ты грубо говоря в камень превращаешься соответственно без возможности бить и кастовать

• severusfake сказал(а):

в смысле не юзают абилки? а раньше что, юзали? в даке тоже вроде как не юзали и это правильно потому что там механика не дизарма а "оцепенения" когда ты грубо говоря в камень превращаешься соответственно без возможности бить и кастовать

я не спорю с механикой, я говорю о том, что изменив бонус на 2-4 слишком просто дать 30% шанс  прока.. я вот сейчас играл.. 4 уровень тини-тини-разор, 5 - тини-тини-разор-разор и иди убивай это...

upd... только что видел у оппонента на 6 уровне 4 разных элементаля.. в душе не знаю как это побеждать -=\

• Desavian сказал(а):

я не спорю с механикой, я говорю о том, что изменив бонус на 2-4 слишком просто дать 30% шанс  прока.. я вот сейчас играл.. 4 уровень тини-тини-разор, 5 - тини-тини-разор-разор и иди убивай это...

upd... только что видел у оппонента на 6 уровне 4 разных элементаля.. в душе не знаю как это побеждать -=\

ну если у тебя убивцы или вары то да, но хантами, сфами, лунами и другими ренджами вполне все убиваемо.

куда более имбище сейчас это арк вардены с цмками под нагами и бисты с вениками и дизейблами в виде тайда с кункой

• severusfake сказал(а):

ну если у тебя убивцы или вары то да, но хантами, сфами, лунами и другими ренджами вполне все убиваемо.

куда более имбище сейчас это арк вардены с цмками под нагами и бисты с вениками и дизейблами в виде тайда с кункой

ты пойми, на первых уровнях ханты сфы и луны ничего им не сделают.. вот у меня сейчас на 5 уровне был второй акс, тини, пудж,  разор и дровка... и чего ты с этим сделаешь?

Фишка нынешних элемов в том, что их можно собирать походя.. просто скупая всех, что дают ибо даже 1 уровня морф, купленный на 12 раунде и добивший бонус до 4 даст такой дикий буст выживаемости что можно убрать любого не элема

• Desavian сказал(а):

ты пойми, на первых уровнях ханты сфы и луны ничего им не сделают.. вот у меня сейчас на 5 уровне был второй акс, тини, пудж,  разор и дровка... и чего ты с этим сделаешь?

Фишка нынешних элемов в том, что их можно собирать походя.. просто скупая всех, что дают ибо даже 1 уровня морф, купленный на 12 раунде и добивший бонус до 4 даст такой дикий буст выживаемости что можно убрать любого не элема

я хз о чем ты. у элемов нет урона вообще, особенно у первых, особенно в начале игры.

тини кусок который танчит/дизейблит, морф первый бесполезный кусок, второй может че-то и может с вейвом нанести, разор даже второй такой себе, арк варден первый - помойка, второй без цмки - помойка, второй с первой цмкой - помойка

• severusfake сказал(а):

я хз о чем ты. у элемов нет урона вообще, особенно у первых, особенно в начале игры.

тини кусок который танчит/дизейблит, морф первый бесполезный кусок, второй может че-то и может с вейвом нанести, разор даже второй такой себе, арк варден первый - помойка, второй без цмки - помойка, второй с первой цмкой - помойка

против трех варов на старте нет урона ни у кого вообще ) втанковывается на ура

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)