|Игроков онлайн: 1173

Пропадает стрик

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Upson222, 01 Aug 2019 в 20:42.

• Поясните кто вкурсе , набиваю стрик , условные 8 побед подрят и он пропадает сам по себе , тоесть я не лузаю раунд , но стрик пропадает ,и приходится набивать заного ... происходит такое не в первый раз 

• Upson222 сказал(а):

Поясните кто вкурсе , набиваю стрик , условные 8 побед подрят и он пропадает сам по себе , тоесть я не лузаю раунд , но стрик пропадает ,и приходится набивать заного ... происходит такое не в первый раз 

Нажмите, чтобы раскрыть...

В каком-то патче сделали так,что после 8 побед ты получаешь дополнительные 4 монеты и стрик сбрасывается.

• Upson222 сказал(а):

Поясните кто вкурсе , набиваю стрик , условные 8 побед подрят и он пропадает сам по себе , тоесть я не лузаю раунд , но стрик пропадает ,и приходится набивать заного ... происходит такое не в первый раз 

ну тут всё просто. Нужно читать обновления. Теперь 8 это максимальное число  побед для стрика. При его достижении он обнуляется.

• Автор темы
    DanSon сказал(а):

В каком-то патче сделали так,что после 8 побед ты получаешь дополнительные 4 монеты и стрик сбрасывается.

thx

-akD_lxrd сказал(а):

ну тут всё просто. Нужно читать обновления. Теперь 8 это максимальное число  побед для стрика. При его достижении он обнуляется.

thx

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)