Есть ли что-то дальше? Какой максимальный ММР? Встретит ли меня Гейб на той стороне таблицы рейтинга? Что я спрошу у Айсфрога, если окажусь перед ним?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем SpielerTG, 08 Aug 2019 в 09:21.
Не помню как в доте, но там вроде дальше повышалось
SpielerTG сказал(а):↑Есть ли что-то дальше? Какой максимальный ММР? Встретит ли меня Гейб на той стороне таблицы рейтинга? Что я спрошу у Айсфрога, если окажусь перед ним?
Нажмите, чтобы раскрыть...Спроси у витюши 13 как резать раков с мобилки
"все пацаны я спать"(побежал заливать скрин на форум)
жди инвайт на интик
Ну дадут медальку какую нибуть, а после обновы все обнулят
DaniCh сказал(а):↑На той стороне стоит айсфрог в костюме Гейба, но это на самом деле великий РУСЛАН_Г
рофл поймут только шпилли-вилли, ну или те, кто более-менее за ситуацией на твиче следит.
Нажмите, чтобы раскрыть...а что если Руслан Г это Руслан Гетельман? это бы многое объяснило
Тоже прошел игру, только в другом плане - взял 25й уровень пропуска, без наградок теперь так грустно
SpielerTG сказал(а):↑Есть ли что-то дальше? Какой максимальный ММР? Встретит ли меня Гейб на той стороне таблицы рейтинга? Что я спрошу у Айсфрога, если окажусь перед ним?
Нажмите, чтобы раскрыть...Задрот
Nipsty сказал(а):↑Тоже прошел игру, только в другом плане - взял 25й уровень пропуска, без наградок теперь так грустно
Нажмите, чтобы раскрыть...Задрот
GGwpAiushtha сказал(а):↑Не помню как в доте, но там вроде дальше повышалось
Нажмите, чтобы раскрыть...
Выглядит не оч. Не должно первое место катиться к 20к рейтинга "просто потому что".
Пусть дают по +-1 рейтинга на лордах, хз. А на первом месте и вовсе должны тупо 0 давать за победу.