В который раз у противника при лузе не отнимаются хп. Победил 4 раза подряд, но так и не смог дожать 3 хп!
Найс баг, горит знатно).
Инфа?!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Александр Радианс, 26 Jun 2019 в 22:47.
В который раз у противника при лузе не отнимаются хп. Победил 4 раза подряд, но так и не смог дожать 3 хп!
Найс баг, горит знатно).
Инфа?!
Может был Аегис? Или ничья?
А как ты понял что это поражение на его поле?
То, что ты победил его на своем поле, не значит, что он проиграл на своем.
В позднем лейте, бывает такое, что оба игрока побеждают на своих полях.
А я еще был свидетелем, когда я остался 1х1 с телом, у нас по <10 хп (кто лузнул, топ2).
В итоге где-то 3 раунда, он отбивается на своем поле, а я на своем, потом крипы, после крипов оба проигрываем на своих полях, только он на своем проиграл чуть раньше, в итоге я топ1, а он топ2, потому что так вышло, что бой на моем поле закончился на несколько секунд, после боя на его поле.
Mister X сказал(а):↑А как ты понял что это поражение на его поле?
То, что ты победил его на своем поле, не значит, что он проиграл на своем.
В позднем лейте, бывает такое, что оба игрока побеждают на своих полях.
А я еще был свидетелем, когда я остался 1х1 с телом, у нас по <10 хп (кто лузнул, топ2).
В итоге где-то 3 раунда, он отбивается на своем поле, а я на своем, потом крипы, после крипов оба проигрываем на своих полях, только он на своем проиграл чуть раньше, в итоге я топ1, а он топ2, потому что так вышло, что бой на моем поле закончился на несколько секунд, после боя на его поле.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не час назад было?
Так проиграл сегодня
Он может выйти в ничью или у него был аегис. Это все возможности при X(отображение проигрыша) возле иконки персонажа. Возможно ты ньюфаг и не знаешь что когда ты защищаешься противнику урон не засчитывается.