|Игроков онлайн: 1580

Противнику не засчитывается луз

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Александр Радианс, 26 Jun 2019 в 22:47.

• В который раз у противника при лузе не отнимаются хп. Победил 4 раза подряд, но так и не смог дожать 3 хп!

Найс баг, горит знатно).

Инфа?!

• Может был Аегис? Или ничья? 

• Если ты его на своем борде побеждаешь у него и не будут хп отниматсяhmmm.png?1548081177

• А как ты понял что это поражение на его поле? 

То, что ты победил его на своем поле, не значит, что он проиграл на своем. 

В позднем лейте, бывает такое, что оба игрока побеждают на своих полях. 

А я еще был свидетелем, когда я остался 1х1 с телом, у нас по <10 хп (кто лузнул, топ2). 

В итоге где-то 3 раунда, он отбивается на своем поле, а я на своем,  потом крипы, после крипов оба проигрываем на своих полях, только он на своем проиграл чуть раньше, в итоге я топ1, а он топ2, потому что так вышло, что бой на моем поле закончился на несколько секунд, после боя на его поле. 

• Mister X сказал(а):

А как ты понял что это поражение на его поле? 

То, что ты победил его на своем поле, не значит, что он проиграл на своем. 

В позднем лейте, бывает такое, что оба игрока побеждают на своих полях. 

А я еще был свидетелем, когда я остался 1х1 с телом, у нас по <10 хп (кто лузнул, топ2). 

В итоге где-то 3 раунда, он отбивается на своем поле, а я на своем,  потом крипы, после крипов оба проигрываем на своих полях, только он на своем проиграл чуть раньше, в итоге я топ1, а он топ2, потому что так вышло, что бой на моем поле закончился на несколько секунд, после боя на его поле. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это не час назад было? 

Так проиграл сегодня PepeCry.png

• Он может выйти в ничью или у него был аегис. Это все возможности при X(отображение проигрыша) возле иконки персонажа. Возможно ты ньюфаг и не знаешь что когда ты защищаешься противнику урон не засчитывается.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)