|Игроков онлайн: 2066

Вас устраивает прото пасс?

• В целом да

9 голосов
    40%
  • В целом нет

13 голосов
    59%

[Прото пасс] чего не хватает

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 16 Jul 2019 в 09:19.

• Ребят, вальв же говорила что им нужны отзывы чего не хватает в прото пасс. 

Есть у вас какие-нибудь идеи, предложения? 

Я напишу им, и вы тоже можете, если будут хорошие предложения. 

• Я много чего писал в первый день, всего не помню.
    Однозначно нужна косметика на героев, нужно перерисовать "инвентарь" ибо выглядит слишком дешево. И перерисовать прогресс компендиума, как в дотке например.

• Можно сделать как в доте2 , сундуки,рулетки.

Сейчас призы вообще ни о чем. Мне эти анимации атаки, победы и тд вообще не интересны. Нужны скины и чтобы их можно было продавать за реальные деньги. Просто так вкладывать деньги в бесплатную игру мне не хочется. ИМХО

• Макс Максимов сказал(а):

Можно сделать как в доте2 , сундуки,рулетки.

Сейчас призы вообще ни о чем. Мне эти анимации атаки, победы и тд вообще не интересны. Нужны скины и чтобы их можно было продавать за реальные деньги. Просто так вкладывать деньги в бесплатную игру мне не хочется. ИМХО

Нажмите, чтобы раскрыть...

Че ты там вкладываешь, а ну ка CoolStoryBob.png

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):
    ISSOU.png

Че ты там вкладываешь, а ну ка CoolStoryBob.png

наверное свою энергию

• Макс Максимов сказал(а):

Просто так вкладывать деньги в бесплатную игру мне не хочется

Возможно я пропустил момент, но какие деньги ты вложил в игру и как? CoolStoryBob.png
    И понятно что БП первого сезона явно будет с кучей плюх и т.д., а это лишь тестовый формат чтобы услышать пожелания игроков и протестировать базовые системы БП.

• Главное чтобы вальв не пыталась пихать сеты из доты2 в андерлордс, благо в мастерской хватает всякого...

В целом это компендиум, что с него взять...Мне кажется им над самой игрой и UI надо для начала подумать...

У меня пока идея только вокруг AI боёв крутиться, мол было бы прикольно в виде отдельного режима игры, заранее до игры дать возможность настраивать фигуры и их поведение, кажется что тогда будет всё легко? Но нет, ведь другие игроки тоже будут что-то придумывать и тактикой "в лоб" быстро перестанешь побеждать...Так сказать невелировать шанс рандома, и да в этом режиме даже фигуры бы выбирал искусственный интеллект. Что-то на подобии есть в МК11

• Как по мне неплохая идея разделить Батлпасс на 2 части, как к примеру в Фортнайте.

В том же, Фортнайте есть Сезоны, которые меняют состав наград обох Батлпассов(Платного и бесплатного), и насколько я понял в Dota Underlords, тоже планируются сезоны.

Все награды которые ты заработал за сезон остаются при тебе.

Сделать вот так, Free Battle Pass и Full Battle Pass

Спойлер: "Картинка с примером"
  • Автор темы
    DaniCh сказал(а):

Главное чтобы вальв не пыталась пихать сеты из доты2 в андерлордс, благо в мастерской хватает всякого...

Ну с тобой тут не согласен, есть очень даже годные, их кстати очень мало, сеты которые было бы неплохо добавить из доты. 

Realag сказал(а):

Как по мне неплохая идея разделить Батлпасс на 2 части, как к примеру в Фортнайте.

В том же, Фортнайте есть Сезоны, которые меняют состав наград обох Батлпассов(Платного и бесплатного), и насколько я понял в Dota Underlords, тоже планируются сезоны.

Я понял о чем ты. Но тема не про это. Чего в самом прото пасе не хватает?

• Realag сказал(а):

Как по мне неплохая идея разделить Батлпасс на 2 части, как к примеру в Фортнайте.

Где то видел инфу на реддите, что так и планируют сделать.

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ну с тобой тут не согласен, есть очень даже годные, их кстати очень мало, сеты которые было бы неплохо добавить из доты. 

1) Было бы неплохо, изменить анимации героев, а именно анимацию победы в раунде.

К примеру Енча вместо прыжков на месте, начала бы размахивать копьем как Жан-Клод, Ван Дам.

2) Выше предлагали шмотки для героев, я думаю это врятли будет. Ну так точно, не будет как в доте, у каждого героя по 6 слотов. Если, что-то похожее и будет, то будет как в лоле, а именно, целые образы. Непонятно только куда девать эти образы, когда будет меняться сезон, и ротация героев. Образы на отключенных героев будут лежать мертвым грузом.

В прото пасе должны быть всякие там флажки, иконки, эффекты. Можно еще фразы всякие прилепить как в доте.

• Realag сказал(а):

1) Было бы неплохо, изменить анимации героев, а именно анимацию победы в раунде.

К примеру Енча вместо прыжков на месте, начала бы размахивать копьем как Жан-Клод, Ван Дам.

2) Выше предлагали шмотки для героев, я думаю это врятли будет. Ну так точно, не будет как в доте, у каждого героя по 6 слотов. Если, что-то похожее и будет, то будет как в лоле, а именно, целые образы. Непонятно только куда девать эти образы, когда будет меняться сезон, и ротация героев. Образы на отключенных героев будут лежать мертвым грузом.

В прото пасе должны быть всякие там флажки, иконки, эффекты. Можно еще фразы всякие прилепить как в доте.

эффекты, карты все будет и думаю даже больше. А про косметику то ясно что образы целые.

• Хз как вы себе представляете сэты на героев если разрабы говорили что герои будут уходить и приходить. Купил такой сэт на ТП за 100500 и через неделю патч и героя удалилиGabe.png

• Sanyax3m сказал(а):

Хз как вы себе представляете сэты на героев если разрабы говорили что герои будут уходить и приходить. Купил такой сэт на ТП за 100500 и через неделю патч и героя удалилиGabe.png

Возможно, будет как в том же Хартстоуне. Там при ротации карт, старые уходят и их можно перековать за полную стоимость.

Условный, образ на Енчу к примеру стоит 2000 единиц, при обычном распылении получишь 500, а если герой уходит при ротации ты имеешь право распылить за полную стоимость. 

Это было бы разумно.

• Realag сказал(а):

мне например эти свистелки пирделки нафиг не сдались, поле да, сэты да, какойнить имбовый сэт типо арканы который меняет все эффекты, и тд тп, а флажки салютики, для петушков

• Вот поэтому пропуск тестовый, почему вы ноете здесь, а не говорите вальвам что вы хотите видеть?

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Лично на мой взгляд - это халтура. Ну или тогда общий инвентарь с дотой или некоторые вещи "уникальные" которые и там и тут будут работать, но продавать одни и те же пиксели дважды при том, что даже для их изготовления ты пальцем не пошевелил? Это просто какой-то некст-левел ортодоксального еврейства...

• Я надеюсь, что сетов будет поменьше, они будут стоить дорого, и не будут такими совершенно непохожими на оригинальную фигуру, как в доте у джаггернаута. Ладно уж с тем, что большинство сетов там совершенно бесвкусны и на порядки хуже оригинального вида героев.

Это будет очень печально, если с первого взгляда будет тяжело понять, что за фигуры у противника.

• круто было бы если выпускали сеты сразу на классы, а не просто на отдельных хирочей

• Трахаться сказал(а):

круто было бы если выпускали сеты сразу на классы, а не просто на отдельных хирочей

та не, слишком скучно собирать их будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)