|Игроков онлайн: 1300

Пул в игре

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Juce, 14 Jul 2019 в 18:55.

• Все наверное задавались вопросом:"Почему мне не роляет?",поэтому я сделал отдельное видео где отвечу на этот и некоторые другие вопросы связанные с пулом,приятного просмотра!

• Ну во первых, не стратегий а юнитов/героев. Во вторых, эксперимент действительно сильно не точный.

А так видео норм

Для новичков сойдёт

В третьих где твой бб5?PepeBruh.png

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ну во первых, не стратегий а юнитов/героев. Во вторых, эксперимент действительно сильно не точный.

А так видео норм

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну под стратегии который падают я имел ввиду юниты/герои которые входят в эту стратегию но это много слов,поэтому просто заменил на стратегию)ну чтобы он был точный нужно было анализировать геймплей 10-20 игр и на основе них делать выводы, это и долго и бессмысленно,а так весьма наглядно

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

В третьих где твой бб5?PepeBruh.png

Так он не бб5? А ну все, чего мне всяких выскочек 1 слушать ISSOU.png

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы
    Поднятие темы
  • Juce сказал(а):

Все наверное задавались вопросом:"Почему мне не роляет?",поэтому я сделал отдельное видео где отвечу на этот и некоторые другие вопросы связанные с пулом,приятного просмотра!

как читы включить?roflanPominki.png

• Автор темы
    ASDASD сказал(а):

как читы включить?roflanPominki.png

sCf8umIO4b0.jpg
    Открываешь настройки и нажимаешь пару раз на версию сборки и ставишь галочку на dac_developer_mode

• Juce сказал(а):

sCf8umIO4b0.jpg
    Открываешь настройки и нажимаешь пару раз на версию сборки и ставишь галочку на dac_developer_mode

Спасибо!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)