|Игроков онлайн: 1465

Работа двух одинаковых пассивок.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Ash, 16 Jun 2019 в 14:45.

• Есть ли эксперты, которые проверяли специально? Всё же при выборе пассивки её из ролла навсегда не исключает и может предложить ещё раз. Играл так с мехами и зверями, также видел демон хантеров. Но вот проверить, стакаются ли они, не проверил.

P.S. Мне нужны не догадки, а факты.

• если имеешь ввиду пассивки после лут раунда, то- да, стакаются.

• Автор темы
    pblo444 сказал(а):

если имеешь ввиду пассивки после лут раунда, то- да, стакаются.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Их и имею, как раз для этого в пример привёл пассивки, которые брал. Инфа то проверенная?

• Ash сказал(а):

Их и имею, как раз для этого в пример привёл пассивки, которые брал. Инфа то проверенная?

da, смотрел вчера Swim'а, он там 40 хп снял через пассивки которые в 2 раза больше снимают

Спойлер: "пруф"
  • думаю стакаются, выпадало 2 одинаковых

• Стакаются, к примеру тот же баф мехов на взрыв после смерти, наносит больше урона при смерти

• Ash сказал(а):

Есть ли эксперты, которые проверяли специально? Всё же при выборе пассивки её из ролла навсегда не исключает и может предложить ещё раз. Играл так с мехами и зверями, также видел демон хантеров. Но вот проверить, стакаются ли они, не проверил.

P.S. Мне нужны не догадки, а факты.

Смотри. Есть пасивка магов, она не стакается. А есть пасивка изобретателей, она стакается. Тип если возьмёшь 3 пасивки изобретателей то будет наносится 60% а не 20%. У магов же пасивка одноразовая, то бишь не складывается. Есть ещё пасивки аля"при порожении получаешь доп голду" они тоже стакаются. Надеюсь понятно объяснил 

• Воинов точно стакаются, они живут 4 секунды если два перка взять. 

• Точно стакаются: 

Реактивные реакторы (предмет на мехов) - за каждый перк наносится по +20% урона (т.е. за 3 шт по 60% от макс хп). 

Закаленные битвой (предмет на крепких) - за каждый килл идет +50 хп (у меня было 2 перка специально считал).

Камень призыва (премет на саммонов) - каждый дает дополнительный бонус.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)