|Игроков онлайн: 942

Рандом такой рандом

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Happ1k, 15 Jul 2019 в 15:19.

• Короче поржал знатно когда мне выпало это

Спойлер:

короче у акса 3 под конец было 9к хп

Спойлер:

у джаги тоже около 9к хп но джагу я так до 3 и не собрал

Спойлер:

Этот тип вообще под 10к хп себе наколотил 
    ну и дизраптор первого ,которого не кто не мог убить

Спойлер:

Кстати есть дизраптор и с двумя звездами история еще хуже))))

Спойлер:

и как с этим бороться? 
    эту всю гоп компанию смог вынести только 1 раз челик с рыцарями\тролями и то не понятно как так получилось

• Ну ты когда такое еще раз соберешь, я имею ввиду и 3 пасивки и такой заход по юнитам - напиши. Жду игр через 100-200

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

Ну ты когда такое еще раз соберешь, я имею ввиду и 3 пасивки и такой заход по юнитам - напиши. Жду игр через 100-200

Нажмите, чтобы раскрыть...

второй раз за 2 недели ,в ту пятницу было почти так же ,только пасивки 2 а не 3 ,тоже подумал тогда что редкость ,но почти не играл за выходные ,сегодня залетаю а тут такие дела ,хз может фартануло ,но частенько вижу у противников по 1-2 таких пасивки 

• Happ1k сказал(а):

второй раз за 2 недели ,в ту пятницу было почти так же ,только пасивки 2 а не 3 ,тоже подумал тогда что редкость ,но почти не играл за выходные ,сегодня залетаю а тут такие дела ,хз может фартануло ,но частенько вижу у противников по 1-2 таких пасивки 

Ты тогда с двумя пасивками выиграл? И скажи еще на каких рангах это происходит. Тебе ко всему этому надо чтобы рано зашли юниты и ты смог набить хп.

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

Ты тогда с двумя пасивками выиграл? И скажи еще на каких рангах это происходит. Тебе ко всему этому надо чтобы рано зашли юниты и ты смог набить хп.

с двумя пасивками занял 2 место ,но там пул был тугим ,джагу 2 собрал только лвлу к 27 ,поэтому в этой катке начал сразу ролить а не собирать инком ,так как в начале проще набить убийства ,к тому же многие сидят на прызывных юнитах ,это еще больше помогает этой страте ,
    Ранг 

Спойлер:
  • Happ1k сказал(а):

с двумя пасивками занял 2 место ,но там пул был тугим ,джагу 2 собрал только лвлу к 27 ,поэтому в этой катке начал сразу ролить а не собирать инком ,так как в начале проще набить убийства ,к тому же многие сидят на прызывных юнитах ,это еще больше помогает этой страте ,
    Ранг 

Спойлер:

я когда начинал играть , то пару раз давали по 2 пасивки, 3 никогда. Последние 2-3 недели 2 пасивки вообще не видел.

• powerleft.png enigma.pngPowerRight.png
    И твои орки улетучиваются , а лучше 2 енигмы OSfrog.png

• Дефолд против меня. Ничего удивительного)

• Этот молодой человек готов поговорить с твоими Крепишами.

BiBe-lQKTbk.jpg

• http://www.radikal.ru]80d04efab7b8.png[/URL]

http://www.radikal.ru]2510190dc3b8.png[/URL]

Вот выше фотки тупо выиграл потому что в 1 раунде дропнуло 3 шрека, они начали тащить, и дальше двве пассивки, от меня тут нефига не зависило, просто перло и все, а комуто нет и он пригорал, статьи про гайды полная чушь, тут просто игра везенья и все 

• я так, только собирал с 3мя пасивка демонов, вон там дамаг был лютый, тб по 25-30к за раунд бил

• orca сказал(а):
    http://www.radikal.ru]80d04efab7b8.png[/URL]

http://www.radikal.ru]2510190dc3b8.png[/URL]

Вот выше фотки тупо выиграл потому что в 1 раунде дропнуло 3 шрека, они начали тащить, и дальше двве пассивки, от меня тут нефига не зависило, просто перло и все, а комуто нет и он пригорал, статьи про гайды полная чушь, тут просто игра везенья и все 

Когда завезут норм историю матчей и статистику будет хорошо видно что везение и невезение решают 1 матч из множества, т.е. в долгосрочной перспективе выигрывать можно только скилом.

• Sanyax3m сказал(а):

Когда завезут норм историю матчей и статистику будет хорошо видно что везение и невезение решают 1 матч из множества, т.е. в долгосрочной перспективе выигрывать можно только скилом.

ок. ситуация в игре все 8 игроков Лорды. что порешет в игре тогда? 

• orca сказал(а):

ок. ситуация в игре все 8 игроков Лорды. что порешет в игре тогда? 

Есть лорд выше, есть лорд-лошок, в долгосрочной перспективе лорд-лошок так и будет на дне ладдера, а лорд повыше будет подниматься к топу. Ну и через некоторое время игра будет несколько сложнее чем сейчас.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)