|Игроков онлайн: 1464

Ранг сегодня не апается?

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Денис Рыбалко, 28 Jul 2019 в 01:46.

• за день занял 3 раза место ниже 4, 2 раза 5 и один раз отлетел в топ 8, остальные около 6-7 раз, не ниже топ 3,  вчера с бб3 слил до бб1, сегодня уже подряд 4 игры топ 1-3 и ранг не поднимают. У меня у одного так?

• Я апнул . все ок

• Денис Рыбалко сказал(а):

за день занял 3 раза место ниже 4, 2 раза 5 и один раз отлетел в топ 8, остальные около 6-7 раз, не ниже топ 3,  вчера с бб3 слил до бб1, сегодня уже подряд 4 игры топ 1-3 и ранг не поднимают. У меня у одного так?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Слился до б1 с б3. Просто ливнул матч, из за риал лайфа и неделю не играл.

пробил до повышения ранга ммр только после десятка игр, конкретно после 2 винстриков топ1

• так есть таблица рейтинга, посчитай по цифрам просто 

• У меня видимо тоже забагался ранг, только б1, занял для теста 3 игры подряд топ8(ливы), ранг не сняли, взял 2 топ1 подряд, б2 нет, бета че

• outburn сказал(а):

У меня видимо тоже забагался ранг, только б1, занял для теста 3 игры подряд топ8(ливы), ранг не сняли, взял 2 топ1 подряд, б2 нет, бета че

Стоп-стоп. Я правильно понял, ты упал до Б1 и пытался его слить? ISSOU.png Если так, то послушай мой совет - удали message поскорее

• Ну.. Заметил, что независимо от того, как я играю, и какие места занимаю, меня всегда кидает против бб1 (мой ранг также бб1). До апдейта меня кидало либо к б4-5, либо к бб1, либо к бб2-5, в зависимости от прошлой игры.

Но, как правильно заметили выше, нельзя потерять ранг ниже 1.

• outburn сказал(а):

У меня видимо тоже забагался ранг, только б1, занял для теста 3 игры подряд топ8(ливы), ранг не сняли, взял 2 топ1 подряд, б2 нет, бета че

Ты не сможешь слить б1 так же как и бб1, никакого бага в этом нет...

• outburn сказал(а):

Визуально у тебя ниже б1 не будет, но по факту ты сильно слил скрытый рейтинг намеренными топ8. Теперь тебе нужно много выигрывать, для апа б2)

• специально занимал топ 8?roflanFacepalm.pngroflanFacepalm.pnggachiGASM.pngHAhaa.pngНу теперь можешь делать новый аккаунт roflanLico.pngISSOU.pngISSOU.png

• Короче, еще до новой системы с Рангами был такой случай, мог занять 5 раз от топ1 до топ4 и ничего не получить, а за любой 6-8 100% был минус ранг. С вводом новой системы уже стало все прозрачно в цифрах и обосновано. Скорее всего дело в том что когда ты летишь в помойку занимая топ8 у тебя не может снять ранг и выкинуть из дивизиона, но это имеет импакт на общий показатель, тобишь тебе надо теперь набить винрейт и птс чтобы они были равны тому дивизиону в котором ты сидишь. Пока этого не будет ранг может и не залететь.

• Как сказали разрабы, до лорда ранги апаются в зависимости от занятого места. На лорде пис дают и отнимают исходя из того против кого ты играешь. Если ваш рейтинг равен то дают и сливают как обычно, если у твоего оппа он маленький то дадут очень мало, а снимут много. Плюс учитываются всякие игры в пати, но это совсем не влияет на получение и слив ваших птс.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)