|Игроков онлайн: 1101

ранг

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MakeAll, 21 Jun 2019 в 00:46.

• кто в курсе через сколько игр ранг дают?

• после введения сыграл 2-3 игры и мне дали +1 

• MakeAll сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

10 игр (именно после патча который был с утра) Он не показывал рейтинг но рейтинг засчитывался.

Son_D_Van сказал(а):

после введения сыграл 2-3 игры и мне дали +1 

10 игр, просто ты с утра еще играл 7-8 игр.

• Vanr047 сказал(а):

10 игр (именно после патча который был с утра) Он не показывал рейтинг но рейтинг засчитывался.

10 игр, просто ты с утра еще играл 7-8 игр.

Они же сказали, что сбросят все, не? 

• Поняха сказал(а):

Они же сказали, что сбросят все, не? 

Нет, конечно. 

Скрытый рейтинг писался уже несколько дней. 

И он не сбросился, я получил ап, даже когда занял 7е место. 

Просто за одну игру, ты можешь максимум апнуть всего 1 уровень.

• Mister X сказал(а):

Нет, конечно. 

Скрытый рейтинг писался уже несколько дней. 

И он не сбросился, я получил ап, даже когда занял 7е место. 

Просто за одну игру, ты можешь максимум апнуть всего 1 уровень.

Это выглядит глупо. Говорят, та мы сбросим, идешь рофлить и собирать гуано, соре ты теперь геральт Pepega.png?1543957140

• Поняха сказал(а):

Это выглядит глупо. Говорят, та мы сбросим, идешь рофлить и собирать гуано, соре ты теперь геральт Pepega.png?1543957140

Только что отлетел 6м против людей с самой первой медалькой... 

Дали контрабандиста-1 (третья медалька по счету)..Знаешь почему? Потому что я вчера и позавчера стриковал по топ1-2... и мой рейтинг писался... и у меня есть определенный "скрытый рейтинг". 

• За победу не дают рейтинг что ли? Лучше типо не побеждать? WaitWhat.pngWaitWhat.pngWaitWhat.png

2 раза занял топ 1, в эти разы нихрена не апнулось. 

2 раза занял ниже топ 1, в эти разы по плюс рангу. 

Mister X сказал(а):

Только что отлетел 6м против людей с самой первой медалькой... 

Дали контрабандиста-1 (третья медалька по счету)..Знаешь почему? Потому что я вчера и позавчера стриковал по топ1-2... и мой рейтинг писался... и у меня есть определенный "скрытый рейтинг". 

Я тоже вчера выигрывал и входил в топ 4 куда больше, чем лузал. В итоге начал с самой первой.

• занял топ 1, ни аплулся, потом 2 раза топ 3, и с 1 ранга на 3 перешел, какая-то странная система

• Sky сказал(а):

занял топ 1, ни аплулся, потом 2 раза топ 3, и с 1 ранга на 3 перешел, какая-то странная система

Походу багич и топ 1 не считается ISSOU.png

• Вчера сыграл игр 10,из них 7 побед - получаю ранг "выскочка 1".Видимо там что-то не работает так,как нужно)

• MakeAll сказал(а):

кто в курсе через сколько игр ранг дают?

2 игры сыграл дали повышение, топ 3 и топ 2.

• Первый раз зашел поиграться с момента введения рейтинга. На старте офк "Выскочка-1". Сыграл одну игру, занял топ-1, ранг не повысился. Это так и должно быть или оно так не должно быть? Если у них предусмотрена калибровка, почему у меня есть ранг?

• Эта система вообще очень странно работает.

Вчера сыграл игру, топ-2 - выскочка 2. С момента выхода игры не входил в топ-3 два раза. Причем второй раз был вечера (топ-7roflanLico.png) и после этого повысился ранг на выскочку-3.

Я хз, как это работает.

• Повелитель фасолины сказал(а):

Первый раз зашел поиграться с момента введения рейтинга. На старте офк "Выскочка-1". Сыграл одну игру, занял топ-1, ранг не повысился. Это так и должно быть или оно так не должно быть? Если у них предусмотрена калибровка, почему у меня есть ранг?

Инфа о апе "Выскочки-1" есть в ЛУЧШЕМ телеграмм канале по DU, а ссылочка .... в подписи HAhaa.png

Пока сложно говорить о рейтинге, ибо это все тест и еще раз тест. Каждый день будут чет менять, крутить и фиксить, так что сейчас просто можно чиллово играть. А как начнется первый сезон - метить в киберспортсменыKonCha.png

• MAYLEF сказал(а):

А как начнется первый сезон - метить в киберспортсменыKonCha.png

Я бы сказал в "кибервезунчики"

UPD:

Встретил только что вот такого вот типаса

Спойлер: "Скрин"
  • А есть какая-то инфа, за поражения снимают рейтинг?

• miraad сказал(а):

А есть какая-то инфа, за поражения снимают рейтинг?

Слышал что можно получить понижение ранга

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)