кто в курсе через сколько игр ранг дают?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MakeAll, 21 Jun 2019 в 00:46.
кто в курсе через сколько игр ранг дают?
после введения сыграл 2-3 игры и мне дали +1
MakeAll сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...10 игр (именно после патча который был с утра) Он не показывал рейтинг но рейтинг засчитывался.
Son_D_Van сказал(а):↑после введения сыграл 2-3 игры и мне дали +1
Нажмите, чтобы раскрыть...10 игр, просто ты с утра еще играл 7-8 игр.
Поняха сказал(а):↑Они же сказали, что сбросят все, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, конечно.
Скрытый рейтинг писался уже несколько дней.
И он не сбросился, я получил ап, даже когда занял 7е место.
Просто за одну игру, ты можешь максимум апнуть всего 1 уровень.
Mister X сказал(а):↑Нет, конечно.
Скрытый рейтинг писался уже несколько дней.
И он не сбросился, я получил ап, даже когда занял 7е место.
Просто за одну игру, ты можешь максимум апнуть всего 1 уровень.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это выглядит глупо. Говорят, та мы сбросим, идешь рофлить и собирать гуано, соре ты теперь геральт
Поняха сказал(а):↑Это выглядит глупо. Говорят, та мы сбросим, идешь рофлить и собирать гуано, соре ты теперь геральт
Нажмите, чтобы раскрыть...Только что отлетел 6м против людей с самой первой медалькой...
Дали контрабандиста-1 (третья медалька по счету)..Знаешь почему? Потому что я вчера и позавчера стриковал по топ1-2... и мой рейтинг писался... и у меня есть определенный "скрытый рейтинг".
За победу не дают рейтинг что ли? Лучше типо не побеждать?
2 раза занял топ 1, в эти разы нихрена не апнулось.
2 раза занял ниже топ 1, в эти разы по плюс рангу.
Mister X сказал(а):↑Только что отлетел 6м против людей с самой первой медалькой...
Дали контрабандиста-1 (третья медалька по счету)..Знаешь почему? Потому что я вчера и позавчера стриковал по топ1-2... и мой рейтинг писался... и у меня есть определенный "скрытый рейтинг".
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже вчера выигрывал и входил в топ 4 куда больше, чем лузал. В итоге начал с самой первой.
занял топ 1, ни аплулся, потом 2 раза топ 3, и с 1 ранга на 3 перешел, какая-то странная система
Вчера сыграл игр 10,из них 7 побед - получаю ранг "выскочка 1".Видимо там что-то не работает так,как нужно)
Первый раз зашел поиграться с момента введения рейтинга. На старте офк "Выскочка-1". Сыграл одну игру, занял топ-1, ранг не повысился. Это так и должно быть или оно так не должно быть? Если у них предусмотрена калибровка, почему у меня есть ранг?
Эта система вообще очень странно работает.
Вчера сыграл игру, топ-2 - выскочка 2. С момента выхода игры не входил в топ-3 два раза. Причем второй раз был вечера (топ-7
) и после этого повысился ранг на выскочку-3.
Я хз, как это работает.
Повелитель фасолины сказал(а):↑Первый раз зашел поиграться с момента введения рейтинга. На старте офк "Выскочка-1". Сыграл одну игру, занял топ-1, ранг не повысился. Это так и должно быть или оно так не должно быть? Если у них предусмотрена калибровка, почему у меня есть ранг?
Нажмите, чтобы раскрыть...Инфа о апе "Выскочки-1" есть в ЛУЧШЕМ телеграмм канале по DU, а ссылочка .... в подписи
Пока сложно говорить о рейтинге, ибо это все тест и еще раз тест. Каждый день будут чет менять, крутить и фиксить, так что сейчас просто можно чиллово играть. А как начнется первый сезон - метить в киберспортсмены
А есть какая-то инфа, за поражения снимают рейтинг?