|Игроков онлайн: 1033

Ранкед снова сломался?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем koldik, 17 Jul 2019 в 17:15.

• 2 недели висел на бб1, сейчас же за 2 игры (топ 2 и топ 3) апнули 2 ранга подряд. Так будет до лорда?) CoolStoryBob.png 

И да, когда там уже понерфят магов? 

•    А он (ранкед) был не поломан?)

• Вроде все очевидно, если кидает к хай рангам то за топ1-3 апнут если к таким же как ты то наврятли, а если уже ниже то и за топ 4-5 понизятroflanPominki.png

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Вроде все очевидно, если кидает к хай рангам то за топ1-3 апнут если к таким же как ты то наврятли, а если уже ниже то и за топ 4-5 понизятroflanPominki.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это и странно, самая первая игра, после которой были 2 с повышениями. Как бы сам видишь, что скрытый ммр куда ниже бб1. Увы, ранги следующих забыл заскринить

Спойлер:
  • koldik сказал(а):

Это и странно, самая первая игра, после которой были 2 с повышениями. Как бы сам видишь, что скрытый ммр куда ниже бб1. Увы, ранги следующих забыл заскринить

Спойлер:

Скрин старый или ты слетел с бб3?

• koldik сказал(а):

Спойлер:

Это норм кинуло я то с поддельниками попадаюсь то с лордами топ 100roflanPominki.pngroflanPominki.png

• Delon сказал(а):

Это норм кинуло я то с поддельниками попадаюсь то с лордами топ 100roflanPominki.pngroflanPominki.png

ну вот луз и ты с боссами/подельниками, вин и ты с лордами

• Как бы разрабы писали что это тест-рейтинга. Его обнуляют) 

• Я вообще на боссе 1 сижу неделю не понятно почему, хотя стабильно в день несколько 1-2 мест, несколько 3-4, реже 5-8. Как-то сначала апнул босс 2, но стоило 2 катки подряд занять 7-8 место - все, игра считает, что босс 1 мой потолок))

• koldik сказал(а):

2 недели висел на бб1, сейчас же за 2 игры (топ 2 и топ 3) апнули 2 ранга подряд. Так будет до лорда?) CoolStoryBob.png 

И да, когда там уже понерфят магов? 

Сейчас ладер какой-то сломанный, за топ2 понижают, за топ2 и топ3 апают на 2 ранга

Не понимаю чем тебе маги не угодили. Сейчас царь меты рыцари.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)