|Игроков онлайн: 1923

Раскопки исходников DU

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем saymongrif, 25 Jun 2019 в 15:19.

• Привет форумчане, буду тут периодически вливать что-то интересное из того что найду в исходниках DU.
    Первые забавные вещи - это перевод всех имен персонажей. 

Выкладываю под спойлером

Спойлер: "Русские имена персонажей"

Исходя из этого можно предположить что все эти герои в ближайшее время будут в игре.

Периодически буду выкладывать инфу, хочу нарыть инфу о компендиуме. 

• Инфа не свежая, а список просто скопирован из доты. Скажу больше, читал в сети, что разработчики хотят ввести сезонные ротации, таким образом весь набор героев в один момент времени мы наблюдать не будем.

Да и вообще по сабжу, весь клиент уже давным давно распотрошен энтузиастами..

• Автор темы
    Повелитель фасолины сказал(а):

Инфа не свежая, а список просто скопирован из доты. Скажу больше, читал в сети, что разработчики хотят ввести сезонные ротации, таким образом весь набор героев в один момент времени мы наблюдать не будем.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тогда темка неактуальна, можн удалять :с

• Повелитель фасолины сказал(а):

Инфа не свежая, а список просто скопирован из доты. Скажу больше, читал в сети, что разработчики хотят ввести сезонные ротации, таким образом весь набор героев в один момент времени мы наблюдать не будем.

читал в сети(на основном сайте андерлордс.ком это написноroflanPominki.png)

• sm3mw сказал(а):

читал в сети(на основном сайте андерлордс.ком это написноroflanPominki.png)

Я не запоминаю что и где я вычитал. Может и написано. Здорово. Это реально столь веский повод дое.. докопаться?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)