|Игроков онлайн: 12176

Развитие сайта

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Никита Теплостанский, 29 Feb 2020 в 12:08.

  • Мне интересно, будут ли вообще обновлять и развивать портал в целом? Например, билды, гайды, участие в турнирах и тд.

    А то вроде как онлайн потихоньку растёт, а развития никакого нет

  • С одной стороны, очень хотелось бы что бы сайт был в состоянии, что бы любой человек мог спокойно найти актуальную информацию о игре. Будь у игры открытое апи, это было бы реализовать куда проще, чем искать людей которые будут за этим следить и обновлять, надеюсь ты это понимаешь.
    С другой стороны, при текущем онлайне игры в сайте заинтересованы очень мало людей, и средний онлайн в 10 гостей это доказывает (ну, хотя бы новости читают). В целом, по действиям Valve видно, что они делают игру абсолютно такой, что бы никому не пришлось искать какую то информацию у посторонних ресурсах и ограничивают все стимом и самим клиентом игры соответственно. 

     

    Ну и само собой, портал никто еще не закрывает (надеюсь), у нас есть редакторы базы знаний.
    Если есть сильные недочеты по поводу неактуальной информации, пожалуйста, отпишите и укажите в ответ на это сообщение с ссылками и информацией что именно устарело. 

     

    По поводу турниров, затея хорошая, но она и требует вложений (желательно спонсора, который оплатит призовой фонд), но и так же администрирования турнира, посколько в самой игре все еще нет удобной системы турниров, как в артефакте например. Возможно в будущем.

  • Никита Теплостанский сказал(а):

    Мне интересно, будут ли вообще обновлять и развивать портал в целом? Например, билды, гайды, участие в турнирах и тд.

    А то вроде как онлайн потихоньку растёт, а развития никакого нет

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Информация по героям в базе знаний у нас должна быть актуальной (этим занимается редактор). Билды и гайды, обычно такой контент создают сами пользователи. И тут как раз проблема в том, что онлайн не растёт и его вообще нет. В игру играет очень мало людей, посещаемость сайта крайне мала. Если Valve будут активно пиарить и развивать игру, тогда да. Если нет, то на онлайн в игре 20к человек нет возможности развивать сайт.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)