|Игроков онлайн: 1796

Рефрешер на арка

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Worgen, 17 Jun 2019 в 18:44.

• Как вам такое? Рефрешер на арка лютая имба
    hb70iso3qt431.png

• Как это работает? Он кидает копию, потом рефрешит, снова копию... а копии как размножаются? И может ли копия юзать рефрешер?

• Почкование Pepega.png?1543957140

• Только, если файт будет длиться настолько долго, что иллюзии набьют ману(или в команде будет цмка/арканы).

• Ash сказал(а):

Только, если файт будет длиться настолько долго, что иллюзии набьют ману(или в команде будет цмка/арканы).

Нажмите, чтобы раскрыть...

там суть билда в цмках (слевва снизу), без них смысла нет roflanPominki.png

• pblo444 сказал(а):

там суть билда в цмках (слевва снизу), без них смысла нет roflanPominki.png

Ну то есть всё на заходе. Так то есть клип с третьим огром с бкб и четырьмя варлоками, которые фидят, чтобы огр получил кучу урона. Это всё круто, но собрать то такое можно раз в 20-30 игр наверное.

• Ничосе Pepega.png?1543957140 

• Ash сказал(а):

Ну то есть всё на заходе. Так то есть клип с третьим огром с бкб и четырьмя варлоками, которые фидят, чтобы огр получил кучу урона. Это всё круто, но собрать то такое можно раз в 20-30 игр наверное.

добро пожаловать в шахматы Pepega.png?1543957140 ( клип про варлоков тоже я кидал, ы) 

• Повелитель фасолины сказал(а):

Как это работает? Он кидает копию, потом рефрешит, снова копию... а копии как размножаются? И может ли копия юзать рефрешер?

Коптт у арка тоже могут вызывать копии

• Worgen сказал(а):

Как вам такое? Рефрешер на арка лютая имба
    hb70iso3qt431.png

Больная тема

Интересно

Хочу поиграть но что-то он мне не падает 

• Без сильной стенки и ЦМ - это юзлесс.Должно быть так -сильная стенка из варов(axe.png и jugg.png мастхев),beastmaster.png и disruptor.png для бафа окров,перк на орков,cm.png и arcwarden.png.Итого 6 варов и arcwarden.pngcmArc.pngdisruptor.pngbeastmaster.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)