|Игроков онлайн: 2029

Рейтинговая система в Underlords

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ILoseMyMind, 19 Jun 2019 в 18:10.

• Интересно услышать мнение, как вы видите рейтинговую составляющую в Underlords?

Я очень сомневаюсь, что вальв сделают аналог кастомки (пешки, ладьи и т.д)

Хотел бы увидеть что-то похожее на то, что когда-то было в доте, когда только вышел рейтинг. То есть суммарное число рейтинга у каждого игрока без разделения на дивизионы, исходя из которого определяется топ-200 мира. 

• Да будет всё также. Цифры, которые будут подниматься/опускаться в зависимости от вашего места в игре и рейтинга противников. Для удобства также будут сделаны звания и дивизионы (что уже нашли в файлах игры). 

К слову, в доте и сейчас такой же рейтинг. Звания/ранги - условность, подбор идёт по среднему значению рейтинга всей команды. 

• Интересно как рейтинг будет подниматься / опускаться

Типа :

10-6 место - понижение рейтинга

5-4 - приблизительно без изменений

3-1 - + рейтинг?

В шашки почти не играл ,хз как там реализовано

• Генерал Тишкевич сказал(а):

Интересно как рейтинг будет подниматься / опускаться

Типа :

10-6 место - понижение рейтинга

5-4 - приблизительно без изменений

3-1 - + рейтинг?

В шашки почти не играл ,хз как там реализовано

Нажмите, чтобы раскрыть...

Примерно так. В зависимости от рейтинга соперников. Если ты топ 3-4 против слабых по рейтингу игроков, то тоже без изменений. Если топ 4 с намного сильными игроками, то поднятие рейтинга. 

• Скорее всего медальги с рангами будут такие же как в доте. Даже новые рисовать не станут, к этим все привыкли.

Ну оставят те же звездочки, сделают систему аля "хер-камень".

Ну либо же могут попробовать сделать рейтинг цифрами, чтобы система была чуть более гибкой с точки зрения отношений "рейтинг-место" (рейтинг соперников // занятое в матче место).

Будем поглядеть короче.

• Была бы удобна система как в овервотче. Безо всяких рыцарь 1,2 и т.д. Просто цифры, которые каждые 500/1000 значений меняли бы дивизион (В овере вроде бронза, серебро, золото, платина, и что-то ещё, не помню уже).

• ILoseMyMind сказал(а):

Интересно услышать мнение, как вы видите рейтинговую составляющую в Underlords?

Я очень сомневаюсь, что вальв сделают аналог кастомки (пешки, ладьи и т.д)

Хотел бы увидеть что-то похожее на то, что когда-то было в доте, когда только вышел рейтинг. То есть суммарное число рейтинга у каждого игрока без разделения на дивизионы, исходя из которого определяется топ-200 мира. 

будут ранги, под которыми будут спрятаны циферы, как в доте.

• Должны рейтинг 5 на 5 сделать. Если будет как обычный режим, то вообще лажа полная

• Скорее всего система будет дотерская с показательным рейтингом в виде рангов и скрытым в виде циферок

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

Скорее всего система будет дотерская с показательным рейтингом в виде рангов и скрытым в виде циферок

Не играл в доту когда добавили эти ранги, поэтому хз как будет.

• в новостях показали рейтингов систему, мне непонятно это уже в игре или просто шаблон, уто в игре отпишитесь, а то я в телефоне

• orca сказал(а):

в новостях показали рейтингов систему, мне непонятно это уже в игре или просто шаблон, уто в игре отпишитесь, а то я в телефоне

Это просто будущие ранги. Самой ранговой системы ещё нет. 

• Автор темы

Вроде завезли рейтинг, пишите впечатления.

Буду вечером тестить.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)