|Игроков онлайн: 934

Rework альянсов

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 04 Jul 2019 в 21:15.

• Суть:

Чернокнижники(Warlock): Теперь имеем: всякий раз, когда чернокнижник произносит заклинание, он образует связь с союзником, который имеет наименьшее количество здоровья
    в течение 3 секунд. Когда один из связанных героев наносит урон, оба юнита излечиваются на [50, 100, 150]% от нанесенного урона.

Шаманы: Теперь требуется 3 шамана (вместо 2). Теперь имеем: враги, которые находятся под воздействием хекса, сайленса или оглушения, будут генерировать -200% маны при получении урона от атак.
    Ваши мысли по поводу изменений?
    Как по мне варлоки теперь великолепные фигуры поддержки, а с изменением веномансера, так вообще кайф, кд на вард 5/6/7 секунд, а связь держится 3 секунды.

• Ну из очевидного это то, что некра и дизраптора очень сильно баффнули этими изменениями

• Чернокнижники(Warlock) думаю не взлетят 
    хотя 2 можно еще купить 
    но вот 4 или 6 не оч 

• Шаманы мне кажется теперь хоть какой то смысл имеют в сборке
    Ибо если грамотно дать кому нибудь стан, хекс или сало, можно просто отключить фигуру на всю игру
    Еще это хорошо смотрится даже с альянсом людей, которые накладывают сало при атаке и будут тупо выжигать ману (хотя шаманы к людям вообще как то не заходят)

Вопрос только в том, будет ли в этом смысл

• Ну СФ очень жестко хилит теперь с этой связкой

• Я не знаю зачем вообще разрабы УД пытаются толкать эту механику варлоков с отхилом в игру, в которой куче берст демеджа.

Переняли одну из самых бесполезных механик дака. Не знаю зачем, но они как и даки пытаются вытащить из говна эту механику. Что дродо сто раз реворкали что эти теперь будут труп насиловать

Механика сейва/поддержки должна быть в виде крестов того же дазла или разового отхила как в доте у дазла или как сейчас у омника только без параллельного аое демеджа офк.

А механика сейва в виде лайфстила в игре где есть 1) вары у которых армор и получаемый физ. урон пониженный 2) найты  у которых большой резист 3) эльфы по которым физа вообще миссует 4) маги которые за 2 секунды все сдувают 5) ханты которые за секунды  все расстреливают - зачем эта механика лайфстила при всем это нужна - непонятно.

Имхо.

• Собрал 6 чернокнижников и отлетел в помойку, вальве, спасибо за реворк 

• severusfake сказал(а):

А механика сейва в виде лайфстила в игре где есть 1) вары у которых армор и получаемый физ. урон пониженный 2) найты  у которых большой резист 3) эльфы по которым физа вообще миссует 4) маги которые за 2 секунды все сдувают 5) ханты которые за секунды  все расстреливают - зачем эта механика лайфстила при всем это нужна - непонятно.

Имхо.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Соре я из деревни. А как ханты за секунды всех расстреливают, если по эльфам физа мисует, а у найтов и варов армор?

• denton сказал(а):

Собрал 6 чернокнижников и отлетел в помойку, вальве, спасибо за реворк 

их не нужно 6.

почти в каждой сборке нужно их 2.

очень очень редко 4

и не представляю, когда 6 (скорее никогда)

• SpielerTG сказал(а):

Соре я из деревни. А как ханты за секунды всех расстреливают, если по эльфам физа мисует, а у найтов и варов армор?

Ты что рофлер? У хантов самый высокий физ. дпс (у шестерых и хотя бы со средними итемами) Это не беря в расчет пассивку хантов.

И причем тут эльфы? Не часто вижу эльфов доживших до топ 4. Я играл на хантах против 6 эльфов. Отлетали без проблем. И зачем эльфам варлоки? Они измором берут. Физ дпса тама ни у кого кроме луны (т3) и ама (т3) нет.

SpielerTG сказал(а):

Или хз, может ты не понял меня. Приводя в пример все эти метовые деки я клонил к тому, что конкретно играя с варлоками какой-то декой против тех что я перечислил будет минимум профита

• чувак моймавший в себя сайленс/хекс - стоит в нем настолько долго, что обычно уже не доживает до своего ульта, так что это выжигание маны малополезно на мой взгляд. Чернокнижники просто дает небольшой доп хил, в ерли гейм игре возможно будет чуть решать, когда на тоненького бьешься, в лейте так же будет мало полезно скорее всего.
    Пару раз собирал 4 чернокнижника с варами и мехами - помойка беспонтовая.

• Egrassa сказал(а):

чувак моймавший в себя сайленс/хекс - стоит в нем настолько долго, что обычно уже не доживает до своего ульта, так что это выжигание маны малополезно на мой взгляд. Чернокнижники просто дает небольшой доп хил, в ерли гейм игре возможно будет чуть решать, когда на тоненького бьешься, в лейте так же будет мало полезно скорее всего.
    Пару раз собирал 4 чернокнижника с варами и мехами - помойка беспонтовая.

C мехами без глобал пассивки вообще нет смысла брать варлоков, а с ней они комба очень сильная, по крайней мере профитно дойти до лейта.

• SpielerTG сказал(а):

C мехами без глобал пассивки вообще нет смысла брать варлоков, а с ней они комба очень сильная, по крайней мере профитно дойти до лейта.

Только она удваивается, когда у тебя юнитов меньше, и в итоге некуда варлоков пихать. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)