|Игроков онлайн: 1108

Рофло-найты

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 26 Jun 2019 в 19:50.

• Как же я ору с этих методрочеров.

Была мета магов - в каждой игрей по 5 магов 4 из которых сидят в говне и 1 в топе. Сейчас мета найтов - 5,6 найтов в каждой игре один из которых в топе остальные в говне.

Режу раков на бистах/варах. Изи топ 2-4.

Супер забавно конечно наблюдать за хомячками которые следуют "моде" что в жизни что в игре. просто бездумно пытаются делать то что МОДНО sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

• Хз шо у тебя за маги были

В последней моей игре до патча в топ 4 было 4 мага roflanzdarova.png

• мне почему то дико друиды нравятся, тоже в основном топ 2-4 беру, дерево + энча это пог) дайте инфу, с основных рангов могут понизить? типа с бб1 до б5? а то хочу потестить всякие интересные стратегии, но не хочу на б5 упасть

• Rilay сказал(а):

мне почему то дико друиды нравятся, тоже в основном топ 2-4 беру, дерево + энча это пог) дайте инфу, с основных рангов могут понизить? типа с бб1 до б5? а то хочу потестить всякие интересные стратегии, но не хочу на б5 упасть

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тоже интересует, ибо с 2 босса уже понизили до первого =/

• koldik сказал(а):

Тут чел в теме про лузстрик написал, типа уже 7-8 проиграл и не понижают с бб1, но кидают лоу ранги, т.е по идее как в доте, цифры потерял, но ранг не ушел, и теперь для апа надо много выиграть и все. Пойду 9 синов собиратьforsenGun.png

• koldik сказал(а):

ниже бб1 не понижают в иконке, я уже 9 раз топ 7-8 подряд лузнул, кидает к босам с 1 по 5 и даже сейчас пока пишу это сообщение, есть подельник 5

• Автор темы

Нет, не понижают с бб. Только вот чем больше ты лузнешь игр  тем сложнее будет потом апнуться 

Rilay сказал(а):

мне почему то дико друиды нравятся, тоже в основном топ 2-4 беру, дерево + энча это пог) дайте инфу, с основных рангов могут понизить? типа с бб1 до б5? а то хочу потестить всякие интересные стратегии, но не хочу на б5 упасть

друиды найсовые в самом начале, да. в лейте с 3 воинами и 6 бистами - супер сильно. но там хороший заход нужен и как минимум один баф на бистов профильны, в идеале 2 или баф на воинов

• Rilay сказал(а):

в  чем проблема создать новый акк и тестить там что хочешь PepeRofl.png

• MakeAll сказал(а):

в  чем проблема создать новый акк и тестить там что хочешь PepeRofl.png

да там то можно чем хочешь выигрывать, не интересно) а тут можно посмотреть что работает хорошо против меты(все таки даже сейчас видна разница в игроках на разных рангах) и потом сидеть апать бб5

• Rilay сказал(а):

да там то можно чем хочешь выигрывать, не интересно) а тут можно посмотреть что работает хорошо против меты(все таки даже сейчас видна разница в игроках на разных рангах) и потом сидеть апать бб5

Ничего не работает против меты, я сыграл 5 игр, где-то на лузстрике, где-то на винстрике через тролленайтов, все игры закончил в топ 3, проигрывал либо если я был слабее оппонента по фигурам(у него тоже был найт), либо если чел на дракономаге играл и апнул т2 дк раньше меня. в общем за 2 игры с босс 5 апнул биг босс топ3+топ1, после этого топ 2 топ 2, топ 1, до сих пор не апнули, держу в курсе CoolStoryBob.png

• Iniety сказал(а):

Ничего не работает против меты, я сыграл 5 игр, где-то на лузстрике, где-то на винстрике через тролленайтов, все игры закончил в топ 3, проигрывал либо если я был слабее оппонента по фигурам(у него тоже был найт), либо если чел на дракономаге играл и апнул т2 дк раньше меня. в общем за 2 игры с босс 5 апнул биг босс топ3+топ1, после этого топ 2 топ 2, топ 1, до сих пор не апнули, держу в курсе CoolStoryBob.png

я попробую собрать эльфов на миссах, с друидов как раз удобный старт) просто там при 9 - 75 процентов миссов, мейби будет работать. сыграл щас через 9 убийц(лакер с 2мя монетками за первые 3 раунда), топ 3, но отлетел от найтов да

• Rilay сказал(а):

я попробую собрать эльфов на миссах, с друидов как раз удобный старт) просто там при 9 - 75 процентов миссов, мейби будет работать. сыграл щас через 9 убийц(лакер с 2мя монетками за первые 3 раунда), топ 3, но отлетел от найтов да

Сегодня неоднократно играл на друидах-эльфах, в целом, хорошо контрят рыцарей, до появления т2 ДК, потом уже начинаются проблемы, ибо урона по рыцарям мало, а дракошка зелень сжигает. Предлагаю попробовать 6 эльфоф через хантов (медуза или дровка), хорошо проносят рыцарей-магов. Главное долго не держать энчу, занимает слот и ничего не даёт.

• Abracadabra сказал(а):

Сегодня неоднократно играл на друидах-эльфах, в целом, хорошо контрят рыцарей, до появления т2 ДК, потом уже начинаются проблемы, ибо урона по рыцарям мало, а дракошка зелень сжигает. Предлагаю попробовать 6 эльфоф через хантов (медуза или дровка), хорошо проносят рыцарей-магов. Главное долго не держать энчу, занимает слот и ничего не даёт.

Так да, она ж без синергии) потестирую тогда сегодня

• severusfake сказал(а):

Как же я ору с этих методрочеров.

Была мета магов - в каждой игрей по 5 магов 4 из которых сидят в говне и 1 в топе. Сейчас мета найтов - 5,6 найтов в каждой игре один из которых в топе остальные в говне.

Режу раков на бистах/варах. Изи топ 2-4.

Супер забавно конечно наблюдать за хомячками которые следуют "моде" что в жизни что в игре. просто бездумно пытаются делать то что МОДНО sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

видимо я тот самый найт в топе, досидел на лузстрике с монеткой до 29 хп на 17 рануде, после этого не проиграл ни одной игры, легчайший топ 1 в моей жизни.

• Egrassa сказал(а):

видимо я тот самый найт в топе, досидел на лузстрике с монеткой до 29 хп на 17 рануде, после этого не проиграл ни одной игры, легчайший топ 1 в моей жизни.

жиза, тоже на лузстрике поафкашил и с 44 хп повыставлял найтов, первая моя игра после патча бтв, теперь рыцори глина похуже кудесников.

Спойлер: "+"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)