|Игроков онлайн: 1108

Рыцари до сих пор играбельны?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем hollysmason, 23 Jul 2019 в 19:28.

• Встречал много сборок на рыцари + ханты, рыцари + наги, рыцари + маги, но успеха увы у них в игре я не увидел.
    Как еще их можно эксплуатировать? Когда рука идет на рыцарей, грех не воспользоваться(лично для, меня троли - мимо,  за 20 + игр увидел только 1 раз в роле и ни разу ин гейм).

Пособник, но все же, были и маги в сборках.

• hollysmason сказал(а):

Встречал много сборок на рыцари + ханты, рыцари + наги, рыцари + маги, но успеха увы у них в игре я не увидел.
    Как еще их можно эксплуатировать? Когда рука идет на рыцарей, грех не воспользоваться(лично для, меня троли - мимо,  за 20 + игр увидел только 1 раз в роле).

Пособник, но все же, были и маги в сборках.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если игра даёт бери

• Ну рыцари сейчас стали по идее чуть более актуальны как антиметовый билд против самонеров, т.к. достаточно много аое, а если они не могут расплодиться то через резист рыцарей не пробивают.

• Hevirr сказал(а):

Ну рыцари сейчас стали по идее чуть более актуальны как антиметовый билд против самонеров, т.к. достаточно много аое, а если они не могут расплодиться то через резист рыцарей не пробивают.

Це правда, собираешь 3 аббу или омника и не боишься никого. 600 АОЕ урона на 2 клетки или 720 АОЕ на 1 клеткуPepega.png?1543957140

• А чем, простите, убивать 6 найтов под троллями?

Если он один в лобби, ибо массовая мета головного мозга?

Энигмой (ХАХАХАХАХХАхХАХА)?

Вот вам коротко про найтов в нынешней мете.

• Имхо рыцари + тролли самая сильная классика

• justn1ke сказал(а):

Имхо рыцари + тролли самая сильная классика

Если микрочелики собирают по 4 троля и 6 рыцарей, то это мега жадная страта и такой очень трудно победить. Так что заслуженно этот билд такой сильныйPepega.png?1543957140

• justn1ke сказал(а):

Имхо рыцари + тролли самая сильная классика

Я бы не сказал, что самая сильная. Но одна из... точно! Обычно если разыгрываю такую комбинацию, то в 90% случаях, попадаю в ТОП-3.

• Имхо, самое лучшее дополнение к рыцарям вд+некр+Вайпер. Закрываем дополнительно троллей, книжников, драконов, андедов. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)