|Игроков онлайн: 2029

Рыцари имба

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Поняха, 26 Jun 2019 в 17:57.

• Ну шож, понерфил значит Габенус магов, а рыцарей сделал ещё большей имбой roflanzdarova.png

Я офк после патча сыграл всего 1ну катку, но в ней в топе не оказалось ни одного мага. Было 3 ханта и чел с рыцарями с 80 хп в конце игры.

Ему просто половину жизней юнитам было снести невозможно. 

Это как то контрится? Маги хоть как то контрились в лейте, всякими аоешками, которые могли рандомно иногда зайти. А тут то шо, ну поаоешкаешь ты их, а они всё равно фул хп Pepega.png?1543957140

• Двое бессердечных контрят этих ваших кнайтов, а 4 не оставляют шансов.
    По мне теже воины выглядят намного сильнее, а с учетом апнутого Chainmail на 10 армора, можно ливать.

• Поняха сказал(а):

Ну шож, понерфил значит Габенус магов

Нажмите, чтобы раскрыть...

Он не только магов понерфил, а еще и задир(мехов) monkaH.png у меня были страты через мехов и без магов, но теперь это помоечка roflanPominki.png

• хз хантеры нормально так дамажат рыцарей 

• CooN сказал(а):

хз хантеры нормально так дамажат рыцарей 

Убивают , а не просто демажат. При условии хорошей стенки, офк. 

• Пока тоже всего на пару рыцарей нарвался, пробивали, топ 1 не взял конечно, но в тройку входил. Пока что против них ханты смотрятся хорошо, а про бессердечных это такое, потому что если 2е убивают, а 4ро шансов не оставляют найтам, тогда что они бы делали остальным героям без брони?))

• лол маги имба до сих пор через ауешников, не испытываю проблем с рыцарями

• Поняха сказал(а):

Ну шож, понерфил значит Габенус магов, а рыцарей сделал ещё большей имбой roflanzdarova.png

Я офк после патча сыграл всего 1ну катку, но в ней в топе не оказалось ни одного мага. Было 3 ханта и чел с рыцарями с 80 хп в конце игры.

Ему просто половину жизней юнитам было снести невозможно. 

Это как то контрится? Маги хоть как то контрились в лейте, всякими аоешками, которые могли рандомно иногда зайти. А тут то шо, ну поаоешкаешь ты их, а они всё равно фул хп Pepega.png?1543957140

Читай ласт патч и удаляй темку, пока люди не увидели FeelsOkayMan.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)