|Игроков онлайн: 2148

Рыцари имба?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Juce, 29 Jun 2019 в 22:12.

• После недавнего патча рыцари в каждой игре, выигрывать ими супер легко. Как вы считаете они имба?Кстате, если кто не знает как на них играть сделал гайд)

• маги могут вполне задушить, при правильном наборе юнитов 

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

маги могут вполне задушить, при правильном наборе юнитов 

Нажмите, чтобы раскрыть...

не сказал бы, 6 рыцарей 65% резист к магии и физ урону, они переживают фул прокаст и разносят тощих магов

• После патча в котором рыцарей апнули - сразу же патч, в котором их деапнули.

Имба сейчас  не рыцари, имба Рыцарь-Дракон лично. Рыцари - стенка танков и заодно саппорты, делающие ДК толще.

Сборка 6рыцарей/4 троля/2 дракона недостаточно хороша, т.к летучий всадник и шаман в лейте очень слабы.

Бонус в 30 к скорости атаки - слишком мал, чтобы тратить место на столь слабых юнитов.

Выгоднее их заменить на второго ДК/ второго тролля-воителя, или на любой тип контроля, как-то тайда или кунку.

Брать "немилосердные" - не всегда правильный выбор, советуюя подобное следует делать оговорки.  Да, там будет минус броня, но немного. Зато теперь ни ДК, ни рыцарь всезнания не смогут вешать сало, что очень важно если у врага тайд/энигма/кунка (юниты, которых ставят в стенку ради того чтобы они быстро получили ману).

Брать "жадность драконов" - и вовсе плохой выбор.  Золота в решающие моменты всегда мало, если его много - то значит и без бонуса все хорошо. Да и у ДК половина урона - магический.

Сборка, в котрой с рыцарями не тролли, а маги - на мой взгляд, сейчас сильнее.

Это 6 рыцарей + пак + кристальная дева + хранитель света + лич.

(рыцари/драконы/маги/немилочердные)

Рыцари всегда живут долго, это дает достаточно времени хранителю света чтобы успеть набрать ману и задуть.

Яд и дыхание рыцаря-дракона вносят под баффом магов в два-три раза больше урона, чем он бьет физическим, даже если в него полжить даэдалус/муншард.  Рыцарь всезнания и абаддон также вносят магурона больше, чем физического.

В сборке целых четыре человека, что очень неприятно для всяких кунок/тайдов/медуз/энигм, которые стоят спереди, но не могут дать прокаст под сайленсом.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

После патча в котором рыцарей апнули - сразу же патч, в котором их деапнули.

Имба сейчас  не рыцари, имба Рыцарь-Дракон лично. Рыцари - стенка танков и заодно саппорты, делающие ДК толще.

Сборка 6рыцарей/4 троля/2 дракона недостаточно хороша, т.к летучий всадник и шаман в лейте очень слабы.

Бонус в 30 к скорости атаки - слишком мал, чтобы тратить место на столь слабых юнитов.

Выгоднее их заменить на второго ДК/ второго тролля-воителя, или на любой тип контроля, как-то тайда или кунку.

Брать "немилосердные" - не всегда правильный выбор, советуюя подобное следует делать оговорки.  Да, там будет минус броня, но немного. Зато теперь ни ДК, ни рыцарь всезнания не смогут вешать сало, что очень важно если у врага тайд/энигма/кунка (юниты, которых ставят в стенку ради того чтобы они быстро получили ману).

Брать "жадность драконов" - и вовсе плохой выбор.  Золота в решающие моменты всегда мало, если его много - то значит и без бонуса все хорошо. Да и у ДК половина урона - магический.

Сборка, в котрой с рыцарями не тролли, а маги - на мой взгляд, сейчас сильнее.

Это 6 рыцарей + пак + кристальная дева + хранитель света + лич.

(рыцари/драконы/маги/немилочердные)

Рыцари всегда живут долго, это дает достаточно времени хранителю света чтобы успеть набрать ману и задуть.

Яд и дыхание рыцаря-дракона вносят под баффом магов в два-три раза больше урона, чем он бьет физическим, даже если в него полжить даэдалус/муншард.  Рыцарь всезнания и абаддон также вносят магурона больше, чем физического.

Спасибо за отзыв!С немилосердными можно добрать еще 3 бессердечных и будет 6 бессердечных и 6 рыцарей что в сумме даст -20 брони и прохил для твоей команды от некра,жадность дракона можно взять если нет ничего другого тут согласен,сборку с магими попробую!

• Автор темы
    Поднятие темы
  • У меня получилась достаточно интересная сборка через рыцарей-магов-воинов (собрал случайно)
    С самого начала игры конечно смысла в неё идти нет, просто определенные рыцари мне не заходили  (цк с луной) либо заходили плохо, поэтому я собирал то, что заходит хорошо

В принципе суть стратегии та же, что и в дефолтных рыцарях магах

4 рыцаря - batrider.pngdragonknight.pngabaddon.pngomniknight.png
    3 мага - puck.pngcmArc.pngkotl.png
    3 воина - pudge.pngkunkka.pngdoom.png

Воинов вообще не старался собирать, просто кунка хорошо подходит к магам, а пудж хорошая стенка, в которой я нуждался
    Дума вообще взял в самом конце, вместо него вообще кого угодно можно взять (хоть ликантропа, для пассивки от 6 человек)

Был также  бафф от 2 бессердечных (-5 армора для дк вроде как неплохо заходили), 4 людей и 2 драконов

Вообще, судя по этой сборке можно понять, что дк** просто имба сам по себе, ибо сборка сама по себе слабая и урон в ней вносили дк с котлом
    Получается, что можно качать дк и ставить под него любую толстую стенку (рыцари очевидно самая лучшая)

• Автор темы
    Владислав Ширманов сказал(а):

У меня получилась достаточно интересная сборка через рыцарей-магов-воинов (собрал случайно)
    С самого начала игры конечно смысла в неё идти нет, просто определенные рыцари мне не заходили  (цк с луной) либо заходили плохо, поэтому я собирал то, что заходит хорошо

В принципе суть стратегии та же, что и в дефолтных рыцарях магах

4 рыцаря - batrider.pngdragonknight.pngabaddon.pngomniknight.png
    3 мага - puck.pngcmArc.pngkotl.png
    3 воина - pudge.pngkunkka.pngdoom.png

Воинов вообще не старался собирать, просто кунка хорошо подходит к магам, а пудж хорошая стенка, в которой я нуждался
    Дума вообще взял в самом конце, вместо него вообще кого угодно можно взять (хоть ликантропа, для пассивки от 6 человек)

Был также  бафф от 2 бессердечных (-5 армора для дк вроде как неплохо заходили), 4 людей и 2 драконов

Вообще, судя по этой сборке можно понять, что дк** просто имба сам по себе, ибо сборка сама по себе слабая и урон в ней вносили дк с котлом
    Получается, что можно качать дк и ставить под него любую толстую стенку (рыцари очевидно самая лучшая)

Неплохая сборка получилась,дум тут посильнее будет чем ликан,я думаю,он же все таки демон)можно было конечно поставить цк вместо бета и ликана вместо дума,тогда баланс бы сохранился и получилось бы 6 людей

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Стоял против рыцарей 1 на 1 , поставил 9 неуловимых 
    изи вин

• Автор темы
    ParkSM сказал(а):

Стоял против рыцарей 1 на 1 , поставил 9 неуловимых 
    изи вин

все зависит от того,как заапалось у тебя и у противника)хотя на бумаге 9 неуловимых всегда сильнее 6 рыцарей,это нужно ставить доп юнитов к рыцарям чтобы тягаться с ними, но на деле 9 неуловимых-мусор,6 неуловимых показывают себя гораздо лучше+несколько юнитов разумеется

• Паша Борисов сказал(а):

все зависит от того,как заапалось у тебя и у противника)хотя на бумаге 9 неуловимых всегда сильнее 6 рыцарей,это нужно ставить доп юнитов к рыцарям чтобы тягаться с ними, но на деле 9 неуловимых-мусор,6 неуловимых показывают себя гораздо лучше+несколько юнитов разумеется

С абилкой на инвиз стоял,пришлось убрать доп юнитов и тупо качать неуловимых,

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы
    Поднятие темы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)