После недавнего патча рыцари в каждой игре, выигрывать ими супер легко. Как вы считаете они имба?Кстате, если кто не знает как на них играть сделал гайд)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Juce, 29 Jun 2019 в 22:12.
После недавнего патча рыцари в каждой игре, выигрывать ими супер легко. Как вы считаете они имба?Кстате, если кто не знает как на них играть сделал гайд)
После патча в котором рыцарей апнули - сразу же патч, в котором их деапнули.
Имба сейчас не рыцари, имба Рыцарь-Дракон лично. Рыцари - стенка танков и заодно саппорты, делающие ДК толще.
Сборка 6рыцарей/4 троля/2 дракона недостаточно хороша, т.к летучий всадник и шаман в лейте очень слабы.
Бонус в 30 к скорости атаки - слишком мал, чтобы тратить место на столь слабых юнитов.
Выгоднее их заменить на второго ДК/ второго тролля-воителя, или на любой тип контроля, как-то тайда или кунку.
Брать "немилосердные" - не всегда правильный выбор, советуюя подобное следует делать оговорки. Да, там будет минус броня, но немного. Зато теперь ни ДК, ни рыцарь всезнания не смогут вешать сало, что очень важно если у врага тайд/энигма/кунка (юниты, которых ставят в стенку ради того чтобы они быстро получили ману).
Брать "жадность драконов" - и вовсе плохой выбор. Золота в решающие моменты всегда мало, если его много - то значит и без бонуса все хорошо. Да и у ДК половина урона - магический.
Сборка, в котрой с рыцарями не тролли, а маги - на мой взгляд, сейчас сильнее.
Это 6 рыцарей + пак + кристальная дева + хранитель света + лич.
(рыцари/драконы/маги/немилочердные)
Рыцари всегда живут долго, это дает достаточно времени хранителю света чтобы успеть набрать ману и задуть.
Яд и дыхание рыцаря-дракона вносят под баффом магов в два-три раза больше урона, чем он бьет физическим, даже если в него полжить даэдалус/муншард. Рыцарь всезнания и абаддон также вносят магурона больше, чем физического.
В сборке целых четыре человека, что очень неприятно для всяких кунок/тайдов/медуз/энигм, которые стоят спереди, но не могут дать прокаст под сайленсом.
Dreamer сказал(а):↑После патча в котором рыцарей апнули - сразу же патч, в котором их деапнули.
Имба сейчас не рыцари, имба Рыцарь-Дракон лично. Рыцари - стенка танков и заодно саппорты, делающие ДК толще.
Сборка 6рыцарей/4 троля/2 дракона недостаточно хороша, т.к летучий всадник и шаман в лейте очень слабы.
Бонус в 30 к скорости атаки - слишком мал, чтобы тратить место на столь слабых юнитов.
Выгоднее их заменить на второго ДК/ второго тролля-воителя, или на любой тип контроля, как-то тайда или кунку.
Брать "немилосердные" - не всегда правильный выбор, советуюя подобное следует делать оговорки. Да, там будет минус броня, но немного. Зато теперь ни ДК, ни рыцарь всезнания не смогут вешать сало, что очень важно если у врага тайд/энигма/кунка (юниты, которых ставят в стенку ради того чтобы они быстро получили ману).
Брать "жадность драконов" - и вовсе плохой выбор. Золота в решающие моменты всегда мало, если его много - то значит и без бонуса все хорошо. Да и у ДК половина урона - магический.
Сборка, в котрой с рыцарями не тролли, а маги - на мой взгляд, сейчас сильнее.
Это 6 рыцарей + пак + кристальная дева + хранитель света + лич.
(рыцари/драконы/маги/немилочердные)
Рыцари всегда живут долго, это дает достаточно времени хранителю света чтобы успеть набрать ману и задуть.
Яд и дыхание рыцаря-дракона вносят под баффом магов в два-три раза больше урона, чем он бьет физическим, даже если в него полжить даэдалус/муншард. Рыцарь всезнания и абаддон также вносят магурона больше, чем физического.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за отзыв!С немилосердными можно добрать еще 3 бессердечных и будет 6 бессердечных и 6 рыцарей что в сумме даст -20 брони и прохил для твоей команды от некра,жадность дракона можно взять если нет ничего другого тут согласен,сборку с магими попробую!
У меня получилась достаточно интересная сборка через рыцарей-магов-воинов (собрал случайно)
С самого начала игры конечно смысла в неё идти нет, просто определенные рыцари мне не заходили (цк с луной) либо заходили плохо, поэтому я собирал то, что заходит хорошо
В принципе суть стратегии та же, что и в дефолтных рыцарях магах
4 рыцаря -
3 мага -
3 воина -
Воинов вообще не старался собирать, просто кунка хорошо подходит к магам, а пудж хорошая стенка, в которой я нуждался
Дума вообще взял в самом конце, вместо него вообще кого угодно можно взять (хоть ликантропа, для пассивки от 6 человек)
Был также бафф от 2 бессердечных (-5 армора для дк вроде как неплохо заходили), 4 людей и 2 драконов
Вообще, судя по этой сборке можно понять, что дк** просто имба сам по себе, ибо сборка сама по себе слабая и урон в ней вносили дк с котлом
Получается, что можно качать дк и ставить под него любую толстую стенку (рыцари очевидно самая лучшая)
Владислав Ширманов сказал(а):↑У меня получилась достаточно интересная сборка через рыцарей-магов-воинов (собрал случайно)
С самого начала игры конечно смысла в неё идти нет, просто определенные рыцари мне не заходили (цк с луной) либо заходили плохо, поэтому я собирал то, что заходит хорошо
В принципе суть стратегии та же, что и в дефолтных рыцарях магах
4 рыцаря -
3 мага -
3 воина -
Воинов вообще не старался собирать, просто кунка хорошо подходит к магам, а пудж хорошая стенка, в которой я нуждался
Дума вообще взял в самом конце, вместо него вообще кого угодно можно взять (хоть ликантропа, для пассивки от 6 человек)
Был также бафф от 2 бессердечных (-5 армора для дк вроде как неплохо заходили), 4 людей и 2 драконов
Вообще, судя по этой сборке можно понять, что дк** просто имба сам по себе, ибо сборка сама по себе слабая и урон в ней вносили дк с котлом
Получается, что можно качать дк и ставить под него любую толстую стенку (рыцари очевидно самая лучшая)Нажмите, чтобы раскрыть...Неплохая сборка получилась,дум тут посильнее будет чем ликан,я думаю,он же все таки демон)можно было конечно поставить цк вместо бета и ликана вместо дума,тогда баланс бы сохранился и получилось бы 6 людей
ParkSM сказал(а):↑Стоял против рыцарей 1 на 1 , поставил 9 неуловимых
изи винНажмите, чтобы раскрыть...все зависит от того,как заапалось у тебя и у противника)хотя на бумаге 9 неуловимых всегда сильнее 6 рыцарей,это нужно ставить доп юнитов к рыцарям чтобы тягаться с ними, но на деле 9 неуловимых-мусор,6 неуловимых показывают себя гораздо лучше+несколько юнитов разумеется
Паша Борисов сказал(а):↑все зависит от того,как заапалось у тебя и у противника)хотя на бумаге 9 неуловимых всегда сильнее 6 рыцарей,это нужно ставить доп юнитов к рыцарям чтобы тягаться с ними, но на деле 9 неуловимых-мусор,6 неуловимых показывают себя гораздо лучше+несколько юнитов разумеется
Нажмите, чтобы раскрыть...С абилкой на инвиз стоял,пришлось убрать доп юнитов и тупо качать неуловимых,