Только что играл против такого вот эльфа-невидимки. Вдвоем остались делить кому первое, кому второе. Мои маги сбились в кучу в углу, сидят, боятся. Начинается раунд, ДК на всяк случай взлетает, а дышать непонятно на кого. Пусто, тихо, страшно. Темларка с фантомкой успевают кого-то вырезать, инвиз пропадает, ужасы заканчиваются, а начинаются всякие феерверки, и у эльфов не хватает хп их пережить.
Эта чудесная имбовая эльфострата всем хороша, кроме трех мелких деталей:
1) Трудности сборки всех девяти штук.
2) Требования удачи на получение инвизной пассивки.
3) Слабости против магов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Только что попробовал собрать эту страту, мне очень понравился такой геймплей
В первом раунде выпала пассивка на +1 предмет после волны крипов
Затем нашел два даггера (сначала расстроился, т.к. не понимал зачем мне они, но как оказалось зря)
По ходу игры все шло очень плохо, отъезжал от всех, копил уровень на 50 голде
Как только накопил 9 выставил всех эльфов, половина была первого уровня
Повезло на две пассивки и 6 секунд инвиза в начале.
Против меня были рыцари, саммонеры (звери+друиды+чернокнижники) и какая то непонятная стратегия через прокаст (бистмастер, энигма, тайд, тини, сэнд кинг и еще какие то фигуры, не помню)
Как шел бой в итоге - посередине трент с луной, за ними на следующей клетке антимаг и темпларка.
Слева в углу друг за другом врка и пак, справа фура и мирана
Сзади посередине фантомка
Как итог - антимаг с темпларкой залетают противникам за спину, вырезают ману, подрезают хп, во время инвиза умирала энигма/тайд или еще кто
Враг по мне массовыми абилками почти не попадал либо не успевал скастовать
На тренте пайпа была, так что было пофиг
Как только инвиз спадал сразу же накапливали ману пак и врка, давали свое аое и вырезали 3-4 фигуры, бегает куча маленьких пеньков, трент дает вкусную хилку, рыцари и саммонеры сдохли первые, потому что не могли по мне попасть
Чувак с тайдом и энигмой держался долго, но его страта просто ничего мне не могла сделать, несмотря на рефрешеры, в итоге гг, как было 20 хп с середины игры так и осталось
Вообще собирать страту очень легко и приятно, в конце если все плохо можно не держать экономику и просто ролять фигуры ибо даже с низколвльными достаточно легко разбираешься
P.S.: фантомка так и осталась первого лвла к концу игры