Вчера бисто вар с пассивкой на урон призванными юнитами зашел ко мне на 36.
Мой пукан унес меня в район Сатурна в этот момент.
А сколько вам прилетало и от кого?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Egrassa, 23 Jun 2019 в 12:37.
Morphling_ сказал(а):↑красава создал темку о дамаге и не написал сколько он тебе нанес, очень интересно читать про твой пукан
Нажмите, чтобы раскрыть...Это же как нужно в глаза долбиться, чтобы не увидеть единственные цифры в предложении
Вальнул типу на 41 с перком , друиды бисты+космонавт
Играл против типа, у которого был АМ-3 с БКБ, ТБ-3 с буризой, два перка "вынужденный союз" и все демоны.
Там залетали ваншоты просто
Вообще не понял, о чём хотел сказать автор, но недавно дошли с типом до 49 раунда. Маги на магов, победа обычно была на последнем юните, поэтому снимали по 2-3хп
koldik сказал(а):↑Вообще не понял, о чём хотел сказать автор, но недавно дошли с типом до 49 раунда. Маги на магов, победа обычно была на последнем юните, поэтому снимали по 2-3хп
Нажмите, чтобы раскрыть...Я спрашиваю сколько максимально вы получали урона за раунд от оставшихся на поле крипов.
Egrassa сказал(а):↑Вчера бисто вар с пассивкой на урон призванными юнитами зашел ко мне на 36.
А сколько вам прилетало и от кого?Нажмите, чтобы раскрыть...25к от терора т3 в солло
unrea1 сказал(а):↑Только что играл через арка с рефрешером и 2 цмки ну и до кучи там друиды бисты
Нажмите, чтобы раскрыть...Слишком сильно
Egrassa сказал(а):↑Вчера бисто вар с пассивкой на урон призванными юнитами зашел ко мне на 36.
А сколько вам прилетало и от кого?Нажмите, чтобы раскрыть...крит от дума с даедалусом, самый большой урон, который я прям отследил.
unrea1 сказал(а):↑Только что играл через арка с рефрешером и 2 цмки ну и до кучи там друиды бисты
Нажмите, чтобы раскрыть...Это так работает?))))
maxsmola сказал(а):↑крит от дума с даедалусом, самый большой урон, который я прям отследил.
Это так работает?))))
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тип 2 цмки заливают ману как не в себя, арк с рефрешером делает копию, сразу вторую
каждая копия повторяет это, ибо ману цмки им заливают фуловое количество
+камень трейт на саммонов дает каждому арку по 150 хп и 30 аса ибо суммоны
unrea1 сказал(а):↑ну тип 2 цмки заливают ману как не в себя, арк с рефрешером делает копию, сразу вторую
каждая копия повторяет это, ибо ману цмки им заливают фуловое количество
+камень трейт на саммонов дает каждому арку по 150 хп и 30 аса ибо суммоны
Нажмите, чтобы раскрыть...
мало того, этот камень дает +150/30 к хп и атаспиду того, с кого он клонировался) то есть второй клон уже будет с +300/60
Desavian сказал(а):↑
мало того, этот камень дает +150/30 к хп и атаспиду того, с кого он клонировался) то есть второй клон уже будет с +300/60
Нажмите, чтобы раскрыть...ждем фиксов, а еще орков с 5-7к хп резать нужно, кунку порезать неплохо бы
rockpart сказал(а):↑кунке нужно увеличить кд, ибо это анрил просто
Нажмите, чтобы раскрыть...мне упало два амулета на порезку кд в 2 раза
2 кунки 1 лвла и цмка 2 уровня просто закатывали всех оппонентов
я когда сделал 2 вторых кунки даже хотел вообще оставить на карте только их и цмку и посмотреть что выйдет.. корабли тупо кидались чуть ли не раньше чем первый доезжал
Максимум прилетало в лицо 22
Максимум кидал в типа 64 (играл через зверинец с пассивкой на урон с призванных существ)