|Игроков онлайн: 2186

Сильные комбинации в Dota Underlords

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Addsky, 15 Jun 2019 в 18:04.

• Некоторые изменения в Underlords реально кажутся очень сильными. К примеру, если в Auto Chess бонус Drow Ranger работал только на саму себя, то сейчас он работает на всех юнитов в радиусе одной клетки от неё. Итого, ставим героев квадратиком 3х3 и все ваши герои будут иметь увеличенный урон и скорость атаки.

Кроме того, теперь в игре добавили ещё Pudge, который Нежить + Воин, что отлично сочетается в связке Охотники+Войны. А учитывая, что охотники один из моих любимых альянсов, то только что сыграл таким пиком и занял первое место.

И завершает эту цепочка ещё и новый бонус Снайпер + Гирокоптер, которые расстреливают сначала слабых юнитов (а они как известно наносят больше всего урона). В итоге билд под конец игры: 3 охотника (обязательно снайпер + тракса) + 6 войнов + гирокоптер.

А какие сильные комбинации заметили вы?

• Цмки и арк вардены с рефрешерами. Увидел в одном видео.
    попытался сыграть так же, немного не везло, но получилось собрать 2 аркварденов с рефрешерами и 2 цмки с остальными магами. Ну в лейте очень сильные, и новые копии аркварденов появляются каждую секунду - две, их становится невероятно много.
    Один минус - любой кор с бкб уничтожает эту всю стаю очень легко. Поэтому и занял второе место)

• Автор темы
    lowskill- сказал(а):

Цмки и арк вардены с рефрешерами. Увидел в одном видео.
    попытался сыграть так же, немного не везло, но получилось собрать 2 аркварденов и 2 цмком с остальными магами. Ну в лейте очень сильные, и новые копии аркварденов появляются каждую секунду - две, их становится невероятно много.
    Один минус - любой кор с бкб уничтожает эту всю стаю очень легко. Поэтому и занял второе место)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Забавное сочетание. А почему БКБ их уничтожает, что мешает Арк вардену так дальше и плодить свои копии? Кстати, копии тоже потом создают копии или нет?

• Мне , как новичку, посоветовали качать 9 воинов. И что вы думаете? Первая игра в андерлордс и сразу же победа с 70% здоровья.FeelsWowMan.png

• Addsky сказал(а):

Забавное сочетание. А почему БКБ их уничтожает, что мешает Арк вардену так дальше и плодить свои копии? Кстати, копии тоже потом создают копии или нет?

Да, создают копии новые копии, поэтому их невероятно много появляется.
    Проблема была в том, что к примеру та же медуза или луна с бкб просто быстрее уничтожает моих героев чем они успевают расплодиться 

upd: а еще тайд со своей масс стан ультой портит всю малину PepeCry.png

• lowskill- сказал(а):

Да, создают копии новые копии, поэтому их невероятно много появляется.
    Проблема была в том, что к примеру та же медуза или луна с бкб просто быстрее уничтожает моих героев чем они успевают расплодиться 

upd: а еще тайд со своей масс стан ультой портит всю малину PepeCry.png

У них(копий) же там прирост маны никакой? За счет чего это может быть жизнеспособным? 

• Автор темы
    Кебаб сказал(а):

Мне , как новичку, посоветовали качать 9 воинов. И что вы думаете? Первая игра в андерлордс и сразу же победа с 70% здоровья.FeelsWowMan.png

Да, войны наверное самая простая и достаточно стабильная тактика. Я бы тоже рекомендовал новичкам с них начинать, также как и сам с этого начинал. А дальше уже начинаешь понимать как собирать другие тактики и они оказываются очень даже интересными. В итоге я перешёл на охотников, больше всех мне симпатизируют.

Dolgan сказал(а):

У них(копий) же там прирост маны никакой? За счет чего это может быть жизнеспособным? 

Полагаю, что за счёт ЦМок они накачивают достаточно быстро ману.

• Dolgan сказал(а):

цмки, пока они живут дают ауру регенирации маны всем союзникам. Если их много то фулл ману буквально за несколько секунд заливает. 

• Хз, занял 8-ое место с воинами, гг.

• По ощущениям тролли+воины+отжор все еще имбаFeelsWowMan.png
    А вот механизмы сосут. Тибер не такая имба. В оригинале он мог даже 1 лвла 2 раза крутануться, а тут 1 раз, если повезет. Да и пассивки вроде такие же, но по ощущениям намного слабее. Ни реген, ни броня не чувствуется. Мб только в самом начале.
    Терор не такой сильный. В авточесс он соло мог всех убить, если его не фокусили. Сейчас у него реально мало дпс. Мейби только если идти через демонов с абилкой из магаза на +30% чистого урона за демона. Но такое се.

• Автор темы
    YuMf сказал(а):

По ощущениям тролли+воины+отжор все еще имбаFeelsWowMan.png
    А вот механизмы сосут. Тибер не такая имба. В оригинале он мог даже 1 лвла 2 раза крутануться, а тут 1 раз, если повезет. Да и пассивки вроде такие же, но по ощущениям намного слабее. Ни реген, ни броня не чувствуется. Мб только в самом начале.
    Терор не такой сильный. В авточесс он соло мог всех убить, если его не фокусили. Сейчас у него реально мало дпс. Мейби только если идти через демонов с абилкой из магаза на +30% чистого урона за демона. Но такое се.

Да, тоже заметил, что террор тут перестал быть имбой. Пробовал его собрать и в итоге отказался.

• Addsky сказал(а):

Некоторые изменения в Underlords реально кажутся очень сильными. К примеру, если в Auto Chess бонус Drow Ranger работал только на саму себя, то сейчас он работает на всех юнитов в радиусе одной клетки от неё. Итого, ставим героев квадратиком 3х3 и все ваши герои будут иметь увеличенный урон и скорость атаки.

Кроме того, теперь в игре добавили ещё Pudge, который Нежить + Воин, что отлично сочетается в связке Охотники+Войны. А учитывая, что охотники один из моих любимых альянсов, то только что сыграл таким пиком и занял первое место.

И завершает эту цепочка ещё и новый бонус Снайпер + Гирокоптер, которые расстреливают сначала слабых юнитов (а они как известно наносят больше всего урона). В итоге билд под конец игры: 3 охотника (обязательно снайпер + тракса) + 6 войнов + гирокоптер.

9 варов с пасивкой после смерти Вары живут 2 секунды, также есть ещё пару годных пасивок благодаря которым можно сделать также активацию пасивки безсердечных 

Во

• Addsky сказал(а):

Некоторые изменения в Underlords реально кажутся очень сильными. К примеру, если в Auto Chess бонус Drow Ranger работал только на саму себя, то сейчас он работает на всех юнитов в радиусе одной клетки от неё. Итого, ставим героев квадратиком 3х3 и все ваши герои будут иметь увеличенный урон и скорость атаки.

Мне больше нравится 6 хантов и 3 война

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)