|Игроков онлайн: 1009

Silver Lining

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Insight, 24 Jul 2019 в 14:04.

• Хм, только сейчас заметил, что монетку удалили из игры. Это было в каком-то из патчноутов или я что-то пропустил? а она, думаю, могла бы зачастую быть полезной в ситуациях, когда есть 1-2 игрока с топовым заходом элемов/бистов, и остальные - болтаются без каких-либо стриков в середине, с низкими шансами выйти в нормальную экономику. Или может новая монетка была совсем не нужна? дискасс.

• Разве удалили? В патчноутах об удалении ни слова

• Монетка и раньше была сомнительной, так как за игру ты можешь проиграть ну максимум 13-14 раундов, то есть весь импакт от монетки - максимум 14 голды, если она тебе дропнула на нулевой. А теперешняя монетка еще хуже, это просто ни в какие помоечные рамки не лезет. Удалили и правильно сделали.

• SpielerTG сказал(а):

Монетка и раньше была сомнительной, так как за игру ты можешь проиграть ну максимум 13-14 раундов, то есть весь импакт от монетки - максимум 14 голды, если она тебе дропнула на нулевой. А теперешняя монетка еще хуже, это просто ни в какие помоечные рамки не лезет. Удалили и правильно сделали.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Плюс старой монетки был в другом, выйти в заветные 50 раньше, а не залутать за игру 14 монет

• outburn сказал(а):

Плюс старой монетки был в другом, выйти в заветные 50 раньше, а не залутать за игру 14 монет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так я и говорю, что и раньше ее импакт был только, если она тебе дропнула на нулевой, а теперь это лютая помойка.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)