|Игроков онлайн: 1811

Система Рейтинг

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Christophe Twagirayezu, 29 Jun 2019 в 11:19.

• Уже 3 день подрят играю по +- 8игр в день и  стабильно беру топ 1-4 и не апает с БигБосса 1 на 2.Сколько вам потребовалось игр что бы апнула вас на Бигбоссе?По моему после 25 калибровачных апаться не реально 

• Значит твой ММР уполз сильно ниже твоей текущей медали, поэтому тебе не дают ранг при попадании в топ 4. Тебе нужно сейчас вообще не попадать ниже, чем топ 4, в таком случае твой ММР будет расти и когда-нибудь его значение дойдёт до повышения. 

• Автор темы
    anon сказал(а):

Значит твой ММР уполз сильно ниже твоей текущей медали, поэтому тебе не дают ранг при попадании в топ 4. Тебе нужно сейчас вообще не попадать ниже, чем топ 4, в таком случае твой ММР будет расти и когда-нибудь его значение дойдёт до повышения. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

так я и не попадаю ниже топ 4

• По личному опыту желательно трайхардить на топ1 каждую игру делая стрики топ 1 (у меня в среднем на 10 игр приходится 2-3 вина, 2-3 игры топ2, 2-4 игры в топ4 (3-4 место), остальные игры (1-2 игры) ниже топ 4)

• Christophe Twagirayezu сказал(а):

Уже 3 день подрят играю по +- 8игр в день и  стабильно беру топ 1-4 и не апает с БигБосса 1 на 2.Сколько вам потребовалось игр что бы апнула вас на Бигбоссе?По моему после 25 калибровачных апаться не реально 

Такая же проблемы была, но после нескольких серий побед без поражений апнулся до 3 уровня (со второго разумеется).

• до вчерашнего дня апал звание за каждую сыгранную игру
    со вчера сижу на боссе5 и пытаюсь апнуть ББ1, часто каидает в матч, где все ББ1, кроме меня и еще 1-2 человек, занимаю топ3, но не апает, а если занимаю ниже 5 места, то звание не понижается, даже не знаю с чем это связано

а в твоем случае возможно тебя кидает к людям, у которых ранг меньше или ты с друзьями играешь иногда, у которых ранг меньше

• C 1 Биг Босса сыграл 3 игры(2 топ 1  и 1 топ 2) дали сразу 2 Биг боссаPepeOK.png?1548076517

• Автор темы
    nero сказал(а):

C 1 Биг Босса сыграл 3 игры(2 топ 1  и 1 топ 2) дали сразу 2 Биг боссаPepeOK.png?1548076517

так может у тебя калибровачные были ?

• Christophe Twagirayezu сказал(а):

так может у тебя калибровачные были ?

нет.уже 60+ часов в DU

• Автор темы
    nero сказал(а):

нет.уже 60+ часов в DU

да все уже апнул я шас еще 3 раза подрят победу сделал,
    у меня 110 часов Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140pepeshapka.png

• На бб1 занял топ4 топ3 и топ1 - апнуло. Потом занял топ8 - инста скинуло обратно 

• примерно 40 игр понадобилось из которых лузнул 6-7 чтобы с первого бб второго взять LUL.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)