|Игроков онлайн: 1659

Системные требования

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем PhaseRiver, 15 Jun 2019 в 12:35.

• Какие системные требования у этой игры? Потянет ли мой слабенький двухъядерный intel pentium, с 4 гб оперативной памяти? Видюха кстати тоже ни о чем. Но кардсооун тянет. Доту даже не пробовал устанавливать ибо 200% не пойдет.

• PhaseRiver сказал(а):

Какие системные требования у этой игры? Потянет ли мой слабенький двухъядерный intel pentium, с 4 гб оперативной памяти? Видюха кстати тоже ни о чем. Но кардсооун тянет. Доту даже не пробовал устанавливать ибо 200% не пойдет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

На данный момент известно, что 64-битная система мастхев

• теоретически, должно пойти. 2 ядра и 4 гб озу не апогей железного дна для казуалок.

тем более, в эту игру можно играть и с 15 фпс.

• Скорее всего да, игра весит мало, да и в настойках много параметров которые можно выключить

• у меня на старом пк, на котором в дотке 40-50 фпс, тянет на максималках

• думаю на любом ведре пойдет

• PhaseRiver сказал(а):

Какие системные требования у этой игры? Потянет ли мой слабенький двухъядерный intel pentium, с 4 гб оперативной памяти? Видюха кстати тоже ни о чем. Но кардсооун тянет. Доту даже не пробовал устанавливать ибо 200% не пойдет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня 512 МГБ памяти, 2.13 на проце ай3 что-то там и 4 ОЗУ, всё норм. Минималка ставишь и балдеешь

• У меня на ведре 2009 года в деревне идет отлично

• i3 2100

8gb RAM ddr3 1333 mgh

Radeon r7 250 2gb

WD Green 1tb 7200 об/мин

Всё что можно выкрутить на максимум - выкручено на максимум, стабильных 40 фпс есть.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)