|Игроков онлайн: 1848

Slark vs PA

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем StreemFile, 03 Aug 2019 в 21:21.

• всегда сларку отдаю

• отдаю сларку, а так не знаю даже кому лучше

• Я сларку отдаю, а в па бф если упал, или бикаби 

• если т2 то фантомке, если т3 то подумал бы, смотря против кого.

• Сларку конечно, че за рофл, Сларк разгоняется, фантомка нет.

• Думаю, что зависит от ситуации, если морте вероятнее всего предстоит стычки с сильными врагами, те же убийцы, тогда лучше ей, больше шансов в пвп, если она тупо запрыгивает и ваншотит одного за другим, смысла нет.

• Тоже отдавал по кд сларку раньше, но морта за счет большой скорости атаки и отжора чаще ваншотает+живет дольше, так что теперь тоже в сомнениях... 

• Мортра, вносит намного больше урона.

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Тут ситуативно, на сларка порой лучше заходит новый шлем, который 4 секунды постсмертия дает.

• По личным ощущениям морта лучше сларка, так что я бы ей отдал. ОФК до выпадения предмета получше, а потом сларку мом по наследству.

• Сларкичу 100проц

• шлем морде, сларку мом. морда за 4 сек критов накоцать успеет. а сларк без мома слишком медленно разгоняется и без отхила не живет. так что я ему даже муншард не даю.

• Сларку выйти в GOD mod, мортре либо шлем, либо БКБ, если есть блуд то ему шлем всегда, мортре что-то на урон

• При одинаковых * - мом сларку. Он намного быстрее разгоняется и в самом конце может выиграть даже оставшись против 3-их.

Как уже писали выше - даже муншард на сларка не настолько хорош, как мом. Если бы можно было засунуть 2 слота в сларка - это однозначно был бы мом и бкб.

Если выбор между тем, кому положить мом - сларку или па - однозначно сларку.

а па - уже что достанется (бф, муншард, бкб и т.д.)

Сларк 3* с момом практически в соляру вывозит любой стол. Но боится много контроля или ваншот от ульты снайпера (да и в целом бёрст урона, обычно от магов, и поэтому добирается второй чешуйчатый). Сларку нужно много спейса. Поэтому он очень хорош в столах с 3-мя убийцами.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)