Честно говоря, это просто забавно. Даже не бомбит, хотел подержать в курсе
Спойлер: "Габен, Габен"
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Yoxan, 24 Jul 2019 в 05:59.
Мб до этого ливал катку?
Странно, на таком низком ранге не могут снять ранг, я когда играл, думал что там даже за топ 5-6 повышают, просто за топ 4 даже давало уровень, а за топ 1-3 сразу 2 уровня, это было слишком легко, пока не начались боссы. Может действительно ливал в прошлой, как написал челик выше?
кстати действительно че на таких рангах парится ,я апнулся за неделю до боса играя по 2 катки в день ,это было самое простое что я делал в жизне
Happ1k сказал(а):↑кстати действительно че на таких рангах парится ,я апнулся за неделю до боса играя по 2 катки в день ,это было самое простое что я делал в жизне
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня было 3 выходных, я за первые 2 выходных апнул босса, думал изи залечу в скорборд, а его как раз в эти дни только и добавили, но когда дошел до босса3-босса5, стал прыгать туда обратно. В итоге весь день так и просидел на этих рангах, не поднявшись, а щас после глобал патча, вообще не понимаю, как в это играть
Советую скрин в багрепорт отправить, не ленись, ибо такого не должно быть в принципе
Как вы вообще ранг сливаете, я 10 игр подряд на бб1 сливал в топ 5-6 , а ранг не меняется
Забавнее выглядит, что какой-то чувак трясется над рангом "делец 3-го лвла" и не ленится на форум залить очередную воду
Отправь в баг репорт. Это ведь действительно бета...