Сейчас играл, был топ-1 всю игру, остался на карте с каким-то челом, у которого шло более-менее, но было где-то на ~35 хп меньше моего.
Так вот, в чем прикол: я смотрю его строй, строюсь под него, и тут же он приходит ко мне абсолютно развернутым. Я удивился, но не придал особого значения.
Снова перестраиваюсь под него, и он снова приходит ко мне АБСОЛЮТНО повернутым, я снова удивился, снова слил. Тут мы уже по хп выровнялись.
Опять под него перестраиваюсь, перетаскиваю часть юнитов в другой (его) угол, открываю его карту, смотрю несколько секунд - вообще ничего не происходит. Остается мало времени, я быстро перетаскиваю оставшуюся часть, последних юнитов в самую последнюю секунду, И ТУТ ОН СНОВА ПРИХОДИТ КО МНЕ С ДРУГОГО УГЛА!! Я уже просто в шоке, открываю его мапу - действительно, ВСЕ его юниты развернулись и переместились в другой угол.
Последний раунд произошел точно так же. И при этом все раунды происходили по абсолютно одному и тому же сценарию: его юниты резко каким-то образом оказывались в другой стороне карты, причем так, что полностью закрывали моих.
Ранг босс1, но у того чела еще меньше моего, и на той медальке даже не все еще про инкам знают, а тут чел так люто переставлялся.
Как такое возможно? Это вообще легально - что юниты так быстро перемещались? Мб я чего-то не знаю, играю всего неделю, но сказать, что я был удивлен - ничего не сказать