|Игроков онлайн: 1271

Софт?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Шрек 2, 15 Jul 2019 в 19:39.

• Сейчас играл, был топ-1 всю игру, остался на карте с каким-то челом, у которого шло более-менее, но было где-то на ~35 хп меньше моего.

Так вот, в чем прикол: я смотрю его строй, строюсь под него, и тут же он приходит ко мне абсолютно развернутым. Я удивился, но не придал особого значения.

Снова перестраиваюсь под него, и он снова приходит ко мне АБСОЛЮТНО повернутым, я снова удивился, снова слил. Тут мы уже по хп выровнялись.

Опять под него перестраиваюсь, перетаскиваю часть юнитов в другой (его) угол, открываю его карту, смотрю несколько секунд - вообще ничего не происходит. Остается мало времени, я быстро перетаскиваю оставшуюся часть, последних юнитов в самую последнюю секунду, И ТУТ ОН СНОВА ПРИХОДИТ КО МНЕ С ДРУГОГО УГЛА!! Я уже просто в шоке, открываю его мапу - действительно, ВСЕ его юниты развернулись и переместились в другой угол.

Последний раунд произошел точно так же. И при этом все раунды происходили по абсолютно одному и тому же сценарию: его юниты резко каким-то образом оказывались в другой стороне карты, причем так, что полностью закрывали моих.

Ранг босс1, но у того чела еще меньше моего, и на той медальке даже не все еще про инкам знают, а тут чел так люто переставлялся.

Как такое возможно? Это вообще легально - что юниты так быстро перемещались? Мб я чего-то не знаю, играю всего неделю, но сказать, что я был удивлен - ничего не сказать

• Ты его стол мониторил когда переставлялся? 

• Юниты приходят/нападают зеркально, если у врага стоит строй слева, на тебя он нападет справа, может ты не замечал чего, не знаю, не встречал такого за 100+часов

• Автор темы
    daft сказал(а):

Ты его стол мониторил когда переставлялся? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вопрос с подвохом какой-то. Офк когда переставлялся - физически не мог, но в мою последнюю попытку, когда в последние секунды еле успел переставить половину юнитов, чел переставил вообще всех.

Я не утверждаю, что это читы, но затроллил он меня знатно, оттуда и вопросы.

Бтв, скорее бы завезли реплеи. Не понимаю, почему их сразу не сделали

Nipsty сказал(а):

Юниты приходят/нападают зеркально, если у врага стоит строй слева, на тебя он нападет справа, может ты не замечал чего, не знаю, не встречал такого за 100+часов

Нее, я через стрелочки чекал, видел, что он в другом углу, и переставлялся, и каждый из 4 раз, когда я переставлялся, он приходил уже готовым roflanPominki.png

• Шрек 2 сказал(а):

Сейчас играл, был топ-1 всю игру, остался на карте с каким-то челом, у которого шло более-менее, но было где-то на ~35 хп меньше моего.

Так вот, в чем прикол: я смотрю его строй, строюсь под него, и тут же он приходит ко мне абсолютно развернутым. Я удивился, но не придал особого значения.

Снова перестраиваюсь под него, и он снова приходит ко мне АБСОЛЮТНО повернутым, я снова удивился, снова слил. Тут мы уже по хп выровнялись.

Опять под него перестраиваюсь, перетаскиваю часть юнитов в другой (его) угол, открываю его карту, смотрю несколько секунд - вообще ничего не происходит. Остается мало времени, я быстро перетаскиваю оставшуюся часть, последних юнитов в самую последнюю секунду, И ТУТ ОН СНОВА ПРИХОДИТ КО МНЕ С ДРУГОГО УГЛА!! Я уже просто в шоке, открываю его мапу - действительно, ВСЕ его юниты развернулись и переместились в другой угол.

Последний раунд произошел точно так же. И при этом все раунды происходили по абсолютно одному и тому же сценарию: его юниты резко каким-то образом оказывались в другой стороне карты, причем так, что полностью закрывали моих.

Ранг босс1, но у того чела еще меньше моего, и на той медальке даже не все еще про инкам знают, а тут чел так люто переставлялся.

Как такое возможно? Это вообще легально - что юниты так быстро перемещались? Мб я чего-то не знаю, играю всего неделю, но сказать, что я был удивлен - ничего не сказать

Ну во первых, всё возможно. Во вторых почему без видеопруфов?(даже с говно камеры телефона было б неплохо)

• Хакеры в шашкахPepeHmmm.pngmonkaS.pngmonkaW.png?1545137086pepejeez.png

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ну во первых, всё возможно. Во вторых почему без видеопруфов?(даже с говно камеры телефона было б неплохо)

Да я тогда об этом и не думал на тот момент, просто играл игру. Но он переставлялся буквально каждый раунд, при том что до этого всю игру у него было так себе, а тут он так меня заовнил, странно

Написать софт, который переставляет юнитов для 1х1 должно быть не так уж и несложно, другой вопрос - нужно ли это ли хоть кому-нибудь.

А вот какой-то скрипт, который зеркально отражает юнитов на доске, должно быть вообще как два пальца щелкнуть, но, опять же, нужно ли это хоть кому-нибудь - вопрос риторический

Я просто подумал, мб есть какой-то более быстрый способ перемещать юнитов вместо перетаскивания мышкой, о котором я не знаю

GGwpAiushtha сказал(а):

Хакеры в шашкахPepeHmmm.pngmonkaS.pngmonkaW.png?1545137086pepejeez.png

roflanwtf.png

• Шрек 2 сказал(а):

Да я тогда об этом и не думал на тот момент, просто играл игру. Но он переставлялся буквально каждый раунд, при том что до этого всю игру у него было так себе, а тут он так меня заовнил, странно

Написать софт, который переставляет юнитов для 1х1 должно быть не так уж и несложно, другой вопрос - нужно ли это ли хоть кому-нибудь.

А вот какой-то скрипт, который зеркально отражает юнитов на доске, должно быть вообще как два пальца щелкнуть, но, опять же, нужно ли это хоть кому-нибудь?

roflanwtf.png

По-любому кому-нибудь нужно, но я с тобой не согласен что это легко сделать

• Он просто смотрел твой стол через специальную кнопочку справа 

• Мне кажется, что эта кнопка отображает зеркальное отображение его стола, и надо в голове еще его стол перекручиватьHAhaa.png

• Мейби есть читы, если в доте на квалы инта чуваки с читами играли, то тут на бета игру их сделать не составит труда. Но я не вижу смысла играть с читами 

• Шрек 2 сказал(а):

А вот какой-то скрипт, который зеркально отражает юнитов на доске, должно быть вообще как два пальца щелкнуть, но, опять же, нужно ли это хоть кому-нибудь - вопрос риторический

Я просто подумал, мб есть какой-то более быстрый способ перемещать юнитов вместо перетаскивания мышкой, о котором я не знаю

roflanwtf.png

Написать софт который будет переставляться в зависимости от альянсов противника, твоих юнитов, предметов и прочего. Поверь мне, это будет очень , очень не просто сделать. Даже сложно. Я когда 1vs1 остаюсь, то всегда переставляюсь, каждый раунд. Иногда постоянно передвигаю просто чтобы оп не встал под меня.

• софт 100% есть в игре

кстати у меня была точь в точь ситуация как у ТСа, чел с 9 хп вынес меня когда остались 1х1 (у меня был топ1 с 89 хп) за счет того что каждый раунд он моментально свапал фигуры местами

каждую паузу я быстро свапал свои фигуры и палил за его столом до начала раунда, несколько раз он не успевал их менять(они тупо стояли как попало на его борде и я думал "ну все изи виныч") но какого было мое удивление когда на старте раунда он приходил ко мне с идеально расставленными фигурками против моих - словами не передать 

• Алексей Алексеев сказал(а):

софт 100% есть в игре

кстати у меня была точь в точь ситуация как у ТСа, чел с 9 хп вынес меня когда остались 1х1 (у меня был топ1 с 89 хп) за счет того что каждый раунд он моментально свапал фигуры местами

каждую паузу я быстро свапал свои фигуры и палил за его столом до начала раунда, несколько раз он не успевал их менять(они тупо стояли как попало на его борде и я думал "ну все изи виныч") но какого было мое удивление когда на старте раунда он приходил ко мне с идеально расставленными фигурками против моих - словами не передать 

не может быть такого софта. Слишком много надо для анализа, это нереально. Слишком много переменных и всего остального. Я сам лично за 2-3 секунды могу переставить до начала раунда и челы охреневают. Не софт это.

По факту это написать ИИ надо

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

не может быть такого софта. Слишком много надо для анализа, это нереально. Слишком много переменных и всего остального. Я сам лично за 2-3 секунды могу переставить до начала раунда и челы охреневают. Не софт это.

Ты преувеличиваешь, это не сложнее, чем создать бота для игры в шахматы, только тут даже играть не нужно будет - просто расставить. Сделать это можно, например, задав уровень приоритета для каждого героя, а также его основную силу: если он что-то кастует, то поставить напротив чара с сайленсом, если нет - просто какого-то танка. Это очень примерно, конечно, но далеко не так сложно, как ты говоришь. Это же не самообучаемая нейросеть

BILYASH сказал(а):

Он просто смотрел твой стол через специальную кнопочку справа 

Я твой тоже, но пока я смотрел на твой - там юниты не передвигались, а потом через несколько секунд приходили ко мне с другого углаroflanLico.png

• я тут вообще остался 1х1, и у меня залочились все кнопки, не мог роллить, покупать, передвигать, выбирать итемы, давать итемы

самое смешное, чел 10 раундов меня не мог выбить при условии, что я афк наблюдал за игрой

может конечно и баг какой лютый, но ей богу, подозрительно

• Шрек 2 сказал(а):

Ты преувеличиваешь, это не сложнее, чем создать бота для игры в шахматы, только тут даже играть не нужно будет - просто расставить. Сделать это можно, например, задав уровень приоритета для каждого героя, а также его основную силу: если он что-то кастует, то поставить напротив чара с сайленсом, если нет - просто какого-то танка. Это очень примерно, конечно, но далеко не так сложно, как ты говоришь. Это же не самообучаемая нейросеть

Я твой тоже, но пока я смотрел на твой - там юниты не передвигались, а потом через несколько секунд приходили ко мне с другого углаroflanLico.png

Не так сложно? Ты либо ничего не понимаешь в разработке софта либо просто пытаешься оправдать то что тебя выебли по расстановке)

Рома Баранов сказал(а):

я тут вообще остался 1х1, и у меня залочились все кнопки, не мог роллить, покупать, передвигать, выбирать итемы, давать итемы

самое смешное, чел 10 раундов меня не мог выбить при условии, что я афк наблюдал за игрой

может конечно и баг какой лютый, но ей богу, подозрительно

У меня такое было, открывал меню и менял обзор, потом у меня пропало(хотя я сам его еще не закрыл), пришлось быстро перезайти и все норм. Было еще до прошлой обновы

• Ребзя, а расскажите, про какую такую вы расстановку вы говорите, которая игру решает? Я пока только мародер, играю два дня. Про расстановку для новичков я прочитал, как рыцарей-троллей ставить знаю, но тут что-то про контроль говорите, а я не в курсе.

• Александер Семенов сказал(а):

Ребзя, а расскажите, про какую такую вы расстановку вы говорите, которая игру решает? Я пока только мародер, играю два дня. Про расстановку для новичков я прочитал, как рыцарей-троллей ставить знаю, но тут что-то про контроль говорите, а я не в курсе.

ну когда ты 1на1 остаешься, то расставляться против стола оппонента. Ну там чтобы антимаг сжигал ману кому надо или юнит который должен дать прокаст не стоял напротив человека и тд.

• MrTem4ik сказал(а):

Чел, чтобы поставить юнитов в дальний угл не нужно иметь лицензии MIT. В теории можно даже кликер настроить чтобы на одну кнопку 12 юнитов слева направо кидал, а на другую справа налево. Ты за 2-3 секунды несколько юнитов передвинешь, а чел с кликером всю доску подальше от тебя уберет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)