|Игроков онлайн: 1245

Спасибо, Габен!

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем gr1zzly, 21 Jul 2019 в 19:08.

• За то, что за победы мне снимает скрытый ранг.

После патча с бб4 сполз до бб1 за места 4-8.

Потом на бб1 начал занимать в основном 1-4, редко 5-8, а кидать начало всё ниже и ниже типочков ко мне. вот уже боссы 4-5.

За что??? Когда они уже наконец пофиксят свою игру?

• gr1zzly сказал(а):

За то, что за победы мне снимает скрытый ранг.

После патча с бб4 сполз до бб1 за места 4-8.

Потом на бб1 начал занимать в основном 1-4, редко 5-8, а кидать начало всё ниже и ниже типочков ко мне. вот уже боссы 4-5.

За что??? Когда они уже наконец пофиксят свою игру?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему они должны фиксить то,что топ 4 это небольшой минус а не плюс? То что в даке топ 4 был положительным результатом не говорит о том что также должно быть в УД FeelsOkayMan.png

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

Почему они должны фиксить то,что топ 4 это небольшой минус а не плюс? То что в даке топ 4 был положительным результатом не говорит о том что также должно быть в УД FeelsOkayMan.png

сразу после того, как меня спустило с бб2 до бб1 мои следующие игры:

3-1-6-2-1-6-1

по ощущениям должно было вернуть как минимум на бб2 а то и на бб3, в итоге с боссами играю

• gr1zzly сказал(а):

сразу после того, как меня спустило с бб2 до бб1 мои следующие игры:

3-1-6-2-1-6-1

по ощущениям должно было вернуть как минимум на бб2 а то и на бб3, в итоге с боссами играю

от авераги зависит. ты можешь занять топ 1 играя с боссами и получить супер мало, а можешь отлететь в топ5-6 играя с бб2-3-4 и у тебя снимут супер много

• severusfake сказал(а):

Вообще то в ДАКе никто после слонов не играл в простом лобби, ибо там даже за топ 4 тебя понижали ибо разница в рангах большая

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

от авераги зависит. ты можешь занять топ 1 играя с боссами и получить супер мало, а можешь отлететь в топ5-6 играя с бб2-3-4 и у тебя снимут супер много

аверага была нормальная, бб1-бб3

я думаю, что это просто баг.

у них уже был в пачноутах исправление этого бага.

типа когда за победу понижали ранги. я думаю, баг вернулся.

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Вообще то в ДАКе никто после слонов не играл в простом лобби, ибо там даже за топ 4 тебя понижали ибо разница в рангах большая

то есть ты хочешь сказать что апаться в даке было проще чем сейчас в УД? sammyyPepekek.png

• severusfake сказал(а):

то есть ты хочешь сказать что апаться в даке было проще чем сейчас в УД? sammyyPepekek.png

Нет, я про то, что там спецом создавались лобби с одинаковым рангом ( лига)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)