|Игроков онлайн: 1464

Стабильно в топ 4

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Поняха, 21 Jun 2019 в 14:51.

• Шо собирать, чтобы в топ 4 стабильно входить? dankpepe.png

Да да по ситуации все дела. Как-то пару раз игра меня забросала убийцами, даже пассивку в итоге выдала на них. У противников ещё маги были. Ну думаю, пфф изи маги щас тупа убивцы разваншотают.

Ага разваншотали проверил Pepega.png?1543957140

В итоге оба раза обосрался топ 6-8 даже с проапанными убивцами. 

• Я собираю варов-троллерой, мехов-гоблинов, магов-элементалеев, бистов-друидов всегда топ 3(за день 5 рангов поднял EZ)

• Автор темы
    sm3mw сказал(а):

Я собираю варов-троллерой, мехов-гоблинов, магов-элементалеев, бистов-друидов всегда топ 3(за день 5 рангов поднял EZ)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну я уже 9 поднял roflanzdarova.png

Но за магов играть это минус жопа. Сидишь горишь, что ничего не приходит, у тебя лоу хп, потом офк выбираешься с помойки до топ 4, но жопа уже roflanPominki.png

• Поняха сказал(а):

Ну я уже 9 поднял roflanzdarova.png

Но за магов играть это минус жопа. Сидишь горишь, что ничего не приходит, у тебя лоу хп, потом офк выбираешься с помойки до топ 4, но жопа уже roflanPominki.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

грац
    но хз мне маги падают очень много

• 2 троля ( желательно доктор + троль ) 3 хантера ( дуза дровка бист ( постом биста на тайда ) 4 андеда ( некр абадон паджик дровка ) - это все к лейту можно собрать а так для начала тускар акс лайкан 
    главное чтобы т4 герои были лвл 2 
    а про вд лвл 3 вообще ничего не говорю - тупа 5-8 к урона с банки делает + каст сбивает 
    а если еще рефшер с дропа то там он вообще главный кор 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)