|Игроков онлайн: 1173

Страта на друидах+дикарях

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Шрек 2, 14 Jul 2019 в 10:04.

• Сколько сам ими играл и видел у себя в играх, они всегда в лучшем случае занимают топ-3. Оно и понятно, т.к. оба альянса очень сильно проседают в лейте, особенно без пассивок. Но кто-то на форуме писал, что на них все же можно разваливать все живое. Это миф или правда? ZeroTwoThinking.png

Просто по моему опыту после 30 рауда соло котл/минер, кастанувшие свою абилку > всей команды друидов roflanPominki.png

• Пробовал, аое прокаст магов не переживают, увы. Только если два БКБ повезет выбить.

• Автор темы
    skamandr сказал(а):

Пробовал, аое прокаст магов не переживают, увы. Только если два БКБ повезет выбить.

Нажмите, чтобы раскрыть...

То же самое, играл предпоследнюю игру ими, всю игру был топ-1, а потом нас осталось 3 человека, 2 из них маги, и меня даже с 2 чешуйчатыми хоронили по кд roflanPominki.png

• Занимал топ 1 несколько раз дикарями с варами и книжниками. Только с пассивкой дикарей. Веник, некр, энигма и дизраптор. дизраптор как раз спасает против магов

• в лейте нужен контроль, бисты сами по себе сильны, а с пасивкой ваще изи, бывало что ловил 3 пасивки на бистов, там поминки, главное т3 веника взять, ну можно и т3 люкана под бкб фри вин

• Большая часть людей к лейту собирает кучу аое кастов даже без магов и вся гопша из пеньков, волков, вардов и т д становится бесполезной. Я разок занял топ 1 на зоопарке и 6 варах, но это скорее повезло, чем закономерность. Друиды не играбельны как по мне в формате 4.

• На них получается убивать все, когда ты играешь против слабых столов. Я имею ввиду те столы, которые ТОЛЬКО на лейт гейме что-то могут. Или же челам просто не заходят фигуры → их выносят.

• Без пассивки нет смысла играть вообще максимум топ 4-5, а вот с пассивкой под троллями или хантами они выносят если остался вс магов добираешь 4 наг или же дизраптораroflanPominki.png

• Зато спокойно выбивают хп из всех остальных на протяжении всей игры от 4 раунда и до 30, иногда и дальше. Ненавижу этих тварей, в каждой игры друиды + 2 варлока, хил пробить нереально, не прокнула пассивка андедов на минус хил = гг вп

• Щас на вот таком в помойку всех отправил, просто магов не было вс меняLUL.png сори за качество, с телефона скрин, в новой вкладке откроет норм размер

lMUI4r4.jpg

• unknown.png

Вот такие перочки ловишь и топ 1 берешь Pepega.png?1543957140

• Шрек 2 сказал(а):

Сколько сам ими играл и видел у себя в играх, они всегда в лучшем случае занимают топ-3. Оно и понятно, т.к. оба альянса очень сильно проседают в лейте, особенно без пассивок. Но кто-то на форуме писал, что на них все же можно разваливать все живое. Это миф или правда? ZeroTwoThinking.png

Просто по моему опыту после 30 рауда соло котл/минер, кастанувшие свою абилку > всей команды друидов roflanPominki.png

Если магов в лобби нет, то минимум топ3 при самом худшем раскладе.

Дикари против магов неиграбельны, нужно как минимум 4 наги, что бы жить. 

enchantress.pnglonedruid.pngvenomancer.pngsandking.pnglycan.pngtusk.png + tidehunter.pngslardar.pngmedusa.pngslark.png = это неиграбельно в обычной игре, где есть, не только маги.

• Realag сказал(а):

Если магов в лобби нет, то минимум топ3 при самом худшем раскладе.

Дикари против магов неиграбельны, нужно как минимум 4 наги, что бы жить. 

enchantress.pnglonedruid.pngvenomancer.pngsandking.pnglycan.pngtusk.png + tidehunter.pngslardar.pngmedusa.pngslark.png = это неиграбельно в обычной игре, где есть, не только маги.

Не обязательно собирать все 6 дикарей roflanzdarova.png
    Топ дикарей lycan.pngvenomancer.pnglonedruid.pngenchantress.png (козочка думаю понятно почему) остальные опционально.
    И с недавнего времени, когда альянсы начали действовать на призыв юнитов(наги, тролли), самонеры стали еще играбельней.

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Топ дикарей lycan.pngvenomancer.pnglonedruid.pngenchantress.png (козочка думаю понятно почему) остальные опционально.
    И с недавнего времени, когда альянсы начали действовать на призыв юнитов(наги, тролли), самонеры стали еще играбельней.

А наги причем? Я не уверен что это так работает, у волков и змей альянс зверья если что, у трентов друидский(у медведя забыл чекнуть). А тролли с глобальной и так давали 25 в радиус 1.

• Rilay сказал(а):

А наги причем? Я не уверен что это так работает, у волков и змей альянс зверья если что, у трентов друидский(у медведя забыл чекнуть). А тролли с глобальной и так давали 25 в радиус 1.

глобальные альянсы работают на юнитов ( свои альянсы и так работали) можешь даже проверить с нагами и без

Ну и я один раз сыграл тролями с мишкой и на мишке и вардах веника был баф тролей , без глобалки pepeshapka.png

• Шрек 2 сказал(а):

Сколько сам ими играл и видел у себя в играх, они всегда в лучшем случае занимают топ-3. Оно и понятно, т.к. оба альянса очень сильно проседают в лейте, особенно без пассивок. Но кто-то на форуме писал, что на них все же можно разваливать все живое. Это миф или правда? ZeroTwoThinking.png

Моя стата на зоопарке 4/10, заходил в топ 4 почти всегда

Есть ещё не стандартный зоопарк через неуловимых(то ещё говно) но там нужно 11 слотов и пасивка на тех самых неуловимых. Сегодня этим взял топ 1, оно кстати само собралось

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Баф от 6 дикарей слишком сильный что-бы его игнорировать

• Realag сказал(а):

Баф от 6 дикарей слишком сильный что-бы его игнорировать

По ситуации PepeOK.png?1548076517

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)