|Игроков онлайн: 1101

т3 юниты

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Hevirr, 02 Aug 2019 в 23:29.

• Сыграл пока только 2 игры, патч нравится, но. Мне одному показалось что что-то поменялось в пулах юнитов? Как будто каждому игроку подкручивают. Забыл сделать скриншот, но только что завез на магах с т3: цмка, сф, варлок, огр, пак и разор. При том, что варлок огр и пак собрались в т3 еще до 20 раунда. И у всех игроков примерно такая же ситуация, вне зависимости от выбор билда. Как будто игра с самого начала выбирает твое направление развития и твоей задачей остается только не противится её воле roflanPominki.png

• Hevirr сказал(а):

Сыграл пока только 2 игры, патч нравится, но. Мне одному показалось что что-то поменялось в пулах юнитов? Как будто каждому игроку подкручивают. Забыл сделать скриншот, но только что завез на магах с т3: цмка, сф, варлок, огр, пак и разор. При том, что варлок огр и пак собрались в т3 еще до 20 раунда. И у всех игроков примерно такая же ситуация, вне зависимости от выбор билда. Как будто игра с самого начала выбирает твое направление развития и твоей задачей остается только не противится её воле roflanPominki.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

не знаю, у меня по прежнему т2 то кое как собираются LUL.png

• Плюсую, как-то очень много т3 стало, если раньше, т3 массово было к 25+, то сейчас уже 20 нормально так (но не у меня HAhaa.png

• +++, впервые собрал Т3 АМ на 14 раунде. 

• Три подряд топ 1 на синах, итог лорд, вот эт я гений

• Бля очевидно что т3 юнитов стало больше, ибо из-за фри роллов после луза их в разы проще собрать PepeOK.png?1548076517

• Скажем, условно каждый проигрывает 15 раундов. В итоге в игру последней обновой и фри-рероллами закинули искусственно 200 голды (с учетом того, что не все лузают). Надеюсь, стало понятнее, почему пул быстрее опустошается и разлетается на тройки. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)