|Игроков онлайн: 2064

Таблица сочетания

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Известность Личная, 07 Jul 2019 в 15:44.

• С наплывом тем "а сочетается это с этим?" предлагаю сделать на форуме таблицу сочетания глобальных предметов (пассивок грубо говоря) и потом обновлять ее с каждым обновлением (при необходимости).

• А где наплыв? 

Не вижу ни одной темы за сегодня.

• Всё сочетается. Зачем таблица? 

• крч ловишь 2 на демонов и изи топ 1Pepega.png?1543957140
    не благодари pepeshapka.png

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

крч ловишь 2 на демонов и изи топ 1Pepega.png?1543957140
    не благодари pepeshapka.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Была у меня игра, когда я поймал 3 перка на демонов. 

Первый террор упал где-то на 24-26 раунде. К 28 раунду я апнул террора в 2 звезды (когда проролил 50 золота). В 29 раунде я проиграл на 7 месте, держу в курсе. 

А была другая игра, где терроры падали просто так... и я собрал террор в 3 звезды где-то к 14 раунду... без других демонов, без антимага и без перков, я просто зашел в топ-1, так как террор в 3 звезды, даже без демонов и перков вносит нереальный урон в форме (50% чистого, потому что он сам демон). 

• Mister X сказал(а):

Была у меня игра, когда я поймал 3 перка на демонов. 

Первый террор упал где-то на 24-26 раунде. К 28 раунду я апнул террора в 2 звезды (когда проролил 50 золота). В 29 раунде я проиграл на 7 месте, держу в курсе. 

А была другая игра, где терроры падали просто так... и я собрал террор в 3 звезды где-то к 14 раунду... без других демонов, без антимага и без перков, я просто зашел в топ-1, так как террор в 3 звезды, даже без демонов и перков вносит нереальный урон в форме (50% чистого, потому что он сам демон). 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Когда вы поймете, что это игра на дистанцию, а не на конкретно какую-то каточку dankpepe.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)